Голосование за кандидата в модераторы раздела

Кто должен быть модератором раздела?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

ЮлЬ_кО

тру ляля =)

TaboriT

Member
А почему бы того же Таборита не выдвинуть? Чем он хуже остальных? Правда, что-то мне подсказывает, что Табориту оно и нафиг не надо.
Sardaukar, Таборит, как я помню отказался от участия в этом голосовании. голосую за сти. (он мне не друг) .
Спасибо за оказаное доверие :) ... просто управлять целым разделом у меня просто не хватит времени. С удовольствием был бы помощником..... если не в Рок-Метал-Алтернатив, то в Разном & Попс :mrgreen:
Думается мне, что в хорошом веселом флуде действительно нет ничего плохого. Вот флейм... иногда он перерастает в довольно-таки большие масштабы... хотя чего уж там... сам не без греха .)
А на счет Вована.... он адекватный человек, просто очень любит пресловутые лулзы..... не скупясь на средства к из осуществлению. :?
+плюспяцьот!

kaAs^^

Забанен
A long time ago, in a galaxy far, far away…
Очень давно, в далёкой далёкой галактике...
Вован был администратором сетевого сервера по WoW (World of Warcraft)
Так вот, олдскуллы того сервака до сих пор вспоминают Вована как самого адекватного и не предвзятого одмина. :|

я умею играть синкопы, отличаю хай-гейн от овердрайва, а металкор от хорошей музыки :)
ЗЫ: Кинд-оф-сти оказывается не так уж и популярен :)
фо тех лулс!
You must be registered for see images

Вкладення

Останнє редагування:

fL1pz

кукуконикс :)
я умею играть синкопы, отличаю хай-гейн от овердрайва, а металкор от хорошей музыки :)

выделенное - первая причина, по которой я бы за тебя не проголосовал =)) по-поводу ОдэкватностЭ Вована - могу сказать только что, твой твёрдый лоб и предвзятость - можно увидеть хотя бы в обсуждении группы Death Warmed Up )

З.Ы. Вовочка, ничего личного)

твой мягкий лоб вероятно не позволяет тебе различать сарказм от серьёзных разговоров это рас. Во вторых - в чем предвзятость, когда *овно называют *овном? Про таких как вы музыкантов у Крылова есть замечательная басня про кукушку и петуха :)
ЗЫ: всё личное, ничего общего :)

Статус
Закрита.
Зверху