Sardaukar, совершенно верно, за 3 с половиной года на этом форуме я был в бане ровно 2 раза: первый раз за флейм с тобой года 2 назад, второй раз накануне старта этого голосования по непонятным мне причинам (вместе с вованом, кстати). наверное это был момент воспитания.
По поводу флеймов и троллингов, думаю мне не нужно вдаваться в подробности что некоторым людям это просто по приколу. Это нормальное явление в интернет общении и от него никуда не дется, особенно в уанете. И тем более с этим бесполезно бороться, т.к. борьба - это атрибут троллинга. Глупо противостоять тому, что пишут люди на форуме, если у людей это в головах. Как говорится "разруха не в клозетах". Так что это вопрос более абстрактный нежели физический.
С общением в интернете приходит опыт и делаются выводы. И мне в этом вопросе несказанно повезло т.к. помимо увлечения инетом в свободное время, это также моя работа и основной источник дохода. Потому что-то, а желание отписать ответочку наехавшему на тебя форумчанину, я уж научился подавлять давно. И к радости это же научились делать многие юзеры этого раздела, за что бью им челом.
Голосуют, все таки, не только за друзей, т.к. к сожалению друзей в Сумах, например у меня, толком и не осталось. И я очень рад видеть что тут есть минимум 30 человек, которые готовы меня поддержать в этом забавном соревновании. Спасибо