Вчера поствил Windows 7 и...

TramTararam

New Member
Так получилось что я поймал вирус и пришлось перебивать винду, поставил Windows 7, и получилось то что у меня ни DC++ ни Emule ни Internet не работал. Интересно почему??? Смысл тогда ставить ету винду.
P.S. И дров на нее почти нету

blackboy

New Member
Відповідь: Вчера поствил Windows 7 и...

Все вопросы относительно Win7 обсуждаются в этой теме:

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Руки автора виноваты, а не семёрка. Все дрова есть уже давно (на ПК, ноуты). Весь софт для рядового пользователя отлично работает. Интернет работает...

TramTararam

New Member
дрова на нее все есть ищи лучше, ну а касательно клиентов DC, Emule - все работает, Inet скорее всего просто не настроил должным образом! Читай форум...
Интересно как ето не правильно???? Если VPN я скачал с Telesweet.net и установил???? Может у Telesweet.net софт глюченый??????

TramTararam

New Member
Руки автора виноваты, а не семёрка. Все дрова есть уже давно (на ПК, ноуты). Весь софт для рядового пользователя отлично работает. Интернет работает...
Руки у автора по нрорме, если ты говориш что все дрова есть, почему тогдв мои не подходят, ни на материнку, ни на видуху и т.д.

TramTararam

New Member
Хотя Windows 7 мне очень понравилась, может кто0то поможет мне сделать так что бы после установки она работала нормально. Если вам не трудно, дайте хорошие советы

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Вчера поствил Windows 7 и...

Интересно как ето не правильно???? Если VPN я скачал с Telesweet.net и установил???? Может у Telesweet.net софт глюченый??????
Надо руками вводить, чтобы потом небыло траблов.
Все вопросы уже поднимались в специальной теме для Win7, я ссылку дал в посте выше.
Там и настройка VPN и вопросы по драйверам!

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
ТрамТарарам
Я тебе еще вчера сказал, что делать нужно! Читай мануалы, если хочешь оставить 7.

Останнє редагування модератором:

TramTararam

New Member
Re: Відповідь: Re: Вчера поствил Windows 7 и...

Надо руками вводить, чтобы потом небыло траблов.
Все вопросы уже поднимались в специальной теме для Win7, я ссылку дал в посте выше.
Там и настройка VPN и вопросы по драйверам!
Может вопросы и подымались, но по моей проблеме я для себя ничего интересного не нашол.

Зверху