Мерцающий цвет губ

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
купила Bourjois effet 3d max тон 61. В восторге. Оцень хорошо ложится, на губах не чувствуется, а ещё оч вкусный))))))))) Просто бомба. Конечно до YSL далеко... но за такую цену вполне хороший.

Останнє редагування:
купила глам шайн))))
нравится))) и как всегда миллионы кристаллов на ваших губах)

Останнє редагування:

Kolombina

киця
купила Bourjois effet 3d max тон 61. В восторге. Оцень хорошо ложится, на губах не чувствуется, а ещё оч вкусный))))))))) Просто бомба. Конечно до YSL далеко... но за такую цену вполне хороший.
Да никакой он на вкус ;). Но ложится отлично (не обтекает по губам), хотя этот пластиковый апликатор меня поначалу испугал (а пользоватся все равно неудобно).
Цену он оправдывает, хотя могу сравнивать только с массом (люксом не пользовалась)

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
Да никакой он на вкус ;). Но ложится отлично (не обтекает по губам), хотя этот пластиковый апликатор меня поначалу испугал (а пользоватся все равно неудобно).
Цену он оправдывает, хотя могу сравнивать только с массом (люксом не пользовалась)
пластик да... это вообще ужас. очень неудобно. а насчёт вкуса... хм... а я чувствую) странно)))

Кицюня_

жена!!!=)
купила глам шайн))))
нравится))) и как всегда миллионы кристаллов на ваших губах)
Люд, интересный цвет вобще, и глэмки конечно суперские как всегда :)))
эт мои новенькие, присланные в подарок) почему написала, потому как у нас нету( больше всех нравится "wetslicks" =) такой нежный, красиво мерцает и вкусно пахнет=) мейбелин не впечатлил вовсе. обычный блеск. пахнет апельсинкой как евелиновские раньше покупала. Ревлон отличный, мама сразу забрала) а Sally Hansen для обьёма))) пахнет жвачкой классно =) но пекут губы, тип создают обьём))))) и цвет яркий, нрав)

Останнє редагування:
Люд, интересный цвет вобще, и глэмки конечно суперские как всегда :)))
эт мои новенькие, присланные в подарок) почему написала, потому как у нас нету( больше всех нравится "wetslicks" =) такой нежный, красиво мерцает и вкусно пахнет=) мейбелин не впечатлил вовсе. обычный блеск. пахнет апельсинкой как евелиновские раньше покупала. Ревлон отличный, мама сразу забрала) а Sally Hansen для обьёма))) пахнет жвачкой классно =) но пекут губы, тип создают обьём))))) и цвет яркий, нрав)
))
ага реально смотрится вобще, как спелая вишня с миллионом мерцающих частичек)а твои я уже заценила- классные)

купила вчера помаду- блеск фирмы Манхеттан (немецкая)
я в восторге!!!!!
ярко- красного цвета, и не стирается НИЧЕМ кроме средства двухфазного для снятия макияжа!!!
ешь, пей, целуйся, ей пофиг вобщее!!!классная вещь):razz:

Зверху