GERDA
Счастливая мамочка!
Девченки, кто-нибудь пользовался блесками (помадами), которые увеличивают объем губ? Интерестно ваше мнение.
однажды купила себе такую фигню...Знаешь,чесно сказать,слов нет...жалко 95 гривен.Эффект нулевой!
Фирму не помню.
Девченки, кто-нибудь пользовался блесками (помадами), которые увеличивают объем губ? Интерестно ваше мнение.
не знаю что за фирма но блистит отпадно!!!!
Сразу возникает вопрос: а не вредно ли это? "Щипучка" - это увеличение объема за счет постоянного раздражения и вызванной этим отечности?А новомодная щипучка это лишь новинка в производстве косметики и неболее того.
И у меня такой жеОбычный блеск за 35 гривен
Классно блестит!!! :razz:Если не секрет, где его можно приобрести???Обычный блеск за 35 гривен
Самая Нежная, какой марки твои блески?
Сейчас его оптовая закупка 25 гр,доллар же по курсу почти 10.И продают от 35-70 гривен,смотря в каком магазине.У меня 35 в продажеИ у меня такой жеблистит просто изумительно!! еще и с подсветкой)))
только я его покупала за 24 грн
Нет не секрет.Ул.Заливная 15,маркет "Шара" на втором эт есть магазин"ПРИКОЛ" это возле 29 школы.К сожалению до понедельника не работаем.А в понедельник будет завоз и новые цвета.Классно блестит!!! :razz:Если не секрет, где его можно приобрести???
А я покупала на рыночке СКД...в магазинчике косметикиКлассно блестит!!! :razz:Если не секрет, где его можно приобрести???
магазин "Парфумы" на ПетропавловскойНикто не видел,где продаются блески Диор?...