Выхода куда - в чисто поле с колодцем. сортиром и печным отоплением, как у Дельфиума?
Не, ну а вдруг я жестоко ошибаюсь, вдруг у вас в селе вода лучше Иволжанской, очистные сооружения лучше сумских, дороги лучше лучанских, больница лучше 5-й, школа лучше 10-й, магазин лучше Биллы и еще бассейн с теннисным кортом впридачу.
гг ну тут даже улыбка и то какая то несмешная
на сколько человек расчитана 5я больница и 10я школа ??? на 4 - 10 детей и 20 взрослых
про очистные я промолчу тут говорить что то безполезно
про магазины - с той картинкой что я описал машины будут гонять в город из города на легке и заехать в магазин за продуктами не сможет только ленивый да вот только за какими если у тебя и мясо и молоко и огород в овощах да фруктах я право незнаю деликатесы но без них можно
ну а дороги - достаточно 1н хороший трактор и много машин (с материалом) для того что бы сделать грунтовку из села до асфальта(я не говорю про асфальт тк с нашей укладкой лутше без него)
зато прикинем выгоды - питание все свое
работы - на всю жизнь
никто не щимит и не расказывает как жить
с тобой живут люди умные и трудолюбивые которые улыбаются на твою глупость и советуют что и как сделать а когда тебе что то нужно то они выручат - колектив то 1н (город тут тебе никто не улыбнется и все куда то спешат тк денег у всех 0 и надо спешить кому то помочь =) опять же финансы советы становятся платными каждый ищет выгоды и как состричь побольше)
есть чем заняться вечерком и с кем пообщатся
у ваших детей кругозор будет открыт не на 10 градусов как в городе(я поясню у меня щас малой интересуется только карточками наклейками приставками компьютерами и все ребенку 7 лет никаких улиц и тд + сколько молодежи можно встретить на улице после школы ? - 0 тк все дома за компом ) а на 70 а кто поумнее и на все 100
Выбор есть всегда просто квартира в городе связывает по рукам и ногам