Новый вид отдыха???

dds

Active Member
ты насмотрелся "Выжить любой ценой"? ))
ну я так понял вы еще такого рода мероприятия не устраивали? просто не верится, что у вас получится ;)

ner

Member
из своего опыта (куда ездили), классные места в Шпилёвке(Псёл)
та да Шпилевка - это круто...прям мини Карпаты...хорошая природа...
дискотеки в местном клубе в Шпилевке бомба, сумские отдыхают.....

задрали эти автомобилисты и скутеристы у мест отдыха (у речки, оз. Чехова):evil:......этим евреям наверное лень и в магазин или кудато в 10минутах от дома пешком сходить.
чтоб ближе чем 100м их небыло у мест отдыха. :!:
кто согласен?

YUPI

Подполье
Модератор
Ходил летом в лес! ну после моих постов выше. забыл отписатся... роскажу сейчас.
Ходил с братом эм... места название не знаю но короче за с. Железняк там моя бабка ранше жила. Леса там классные бывшие места боевых действий. Еще кое где видно окопы и бункеры бывшие. Погода была хорошая после дождя. И не жарко и не холодно.
С собой брал
2 ножа один метательный и для выживания (в инете такой видел)
спички, зажигалка, курево=)))
теплые вещи
веревка 10м
буханка хлеба, соль, 2л минералки + армейская фляга воды

доберался до села на маршрутке примерно 40-60 мин и до леса 1-2 часа точно не засекал. Места хорошие спокойные лес чередуется с лугами. Пока шли нашли родник и видели аж 2-ух зайцев не задумываясь поставили силки, благо инет щас инфой блещит токо так так что проблем с определением троп животных не было. Поставили силки и пошли в лес.
Нашли место в лесу просто абалденное. Высокие деревья и никаких зарослей типа сорняков и т.д. Чистый лиственный лес. Обустроили "лагерь" кста без палаток все было сделано из даров природы и пошли искать чем поживится. Нашли много яблок сладкие ппц, кг 5 насобирали. Малины обожрались в край. И насобирали еще целый казанок армейский. По дороге в "лагерь" мы еще зверобоя насобирали и еще забыл как называются синие высокие их лепестки цветка заваривают и пьют для укрепления зрения, ну не важно пока полазили уже и к вечеру дело шло. Розожгли костёр потому как комары ппц жизни не давали но после розжига костра сразу исчезли. Ну брата я послал по дрова, а сам пошел силки проверить, но ничего не попалось=(.
Ну да ладно подумал я и пошел назад. Весь вечер пили чай малиновый со зверобоем и цветками синими (зрение укрепляли) и хавали печеные яблоки. Ночь тихая вообще была ни шороху ни скрипа. Конечно толком поспал только под утро ибо первый раз в лесу ночевал стремно всетаки. Но зато я так отдохнул что я хз я так не отдыхал в жизни никогда, я проснулся на столько бодрым что хз как описать.
Побежал проверять силки, почемуто одной не оказалось, стырили звери гады!!! Наверно что-то попалось но я плохо забил колышек в землю. Ну да ладно вообщем попили мы утром чай с яблоками и пошли на маршрутку.
Теперь всем советую так отдыхать. На следуйщее лето опять пойдем но уже большей компанией. Жалко у меня в телефоне камера барахлила (Сбой питания камеры) винда мать ее! Сколько хотелось сфоткать всего но блин не получилось эх...
Так что боягузы сидите дома в лес не ходите! Честно говоря мне всякие шашлыки и базы отдыха уже не прикалывают, хочется чего-то большего. Те кто говорит что в лесу ничего нету сьедобного убейте себя об стену ибо кто ищет тот всегда найдет!
А с хавчиком в лес нечего идти ибо это будет тупое обжиралово а не активный отдых.
Советую с собой брать GPS для тех кто очень плохо ориентируется на месности.
Для более опытных хватит и компаса за 5 грн.
Хороший нож - это закон! Он должен быть полюбому! Лутче на поясе носить чтоб был быстрый доступ, всетаки вдруг что... лутче зарание побеспокоится.
Спички лутче положить в коробку которая не пропускает влагу либо просто в пакетик с застежкой
Берите воды по-больше примерно 2л на день, а в жару еще больше.

А так вроде все. Приятного отдыха!

YUPI

Подполье
Модератор
та да Шпилевка - это круто...прям мини Карпаты...хорошая природа...
дискотеки в местном клубе в Шпилевке бомба, сумские отдыхают.....

задрали эти автомобилисты и скутеристы у мест отдыха (у речки, оз. Чехова):evil:......этим евреям наверное лень и в магазин или кудато в 10минутах от дома пешком сходить.
чтоб ближе чем 100м их небыло у мест отдыха. :!:
кто согласен?
Согласен! Сидиш на лавочке спокойная обстановка тут блин скутерыст прет аж с лавочки здувает. Нах оно нада такое?

doby

Ольга
ребята, подскажите, где и почем можно отдохнуть, чтоб был мангал и домик (чтоб не замерзнуть - зима все-таки)?

doby

Ольга
какая цена? и надо ли заранее заказывать? спасибо

Зверху