Обувь

немец

New Member
Купил такие для зимы.
Конструкция: Waterproof/Combination Lasted
Верх: водостойкий нейлон
Манжета верха: лайкра/неопрен
Бампер носка: Benecke Ceraprene
Задник: внешний, формованный микровыдавливанием
Подкладка: Polartec®200
Утеплитель: Thermolite®
Внутренняя стелька: 4,5 мм анатомическая EVA
Промежуточная подошва: формованная под давлением из EVA с Air Cushion®
Подошва: Merrell Reactor/ липкая резина
Защита до -15° при активном использовании

Вкладення

_СвЕтИк_

love is...
а никто не знает где у нас продается белорусская обувь женская и мужская?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А что хорошего в Белорусской обуви? и есть названия фирм ,а то может все её носят и не догадываются:)

_СвЕтИк_

love is...
А что хорошего в Белорусской обуви? и есть названия фирм ,а то может все её носят и не догадываются:)
Хорошего - это качество. Сколько не покупали обувь (в Белоруссии) носить не сносить... вот только у нас я не видела белорусской обуви, говорят что в ун-ге "Киев" есть мужская, но я там не встречала... А фирмы, например, Belwest (Белвест)

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Прошерстила инет,ох и модели у этого билвеста,напоминают наши днепропетровские,которые кстати тоже сносить непереносить,но проблема с модельной обувью

_СвЕтИк_

love is...
Прошерстила инет,ох и модели у этого билвеста,напоминают наши днепропетровские,которые кстати тоже сносить непереносить,но проблема с модельной обувью
ну это да... в мужской обуви еще что нить можно выбрать, а вот с женской ужасен выбор...
Ну это я фирму например написала, я просто не помню, их там очень много, еще например фирма Marko (Марко) там выбор немного получше... вот их сайт там у них колготки классные 40 ден за 20 коп. (70 рублей белорусских) :)

Зверху