А какие именно проблемы начались, если не хотите афишировать, напишите в ЛС.Был помоложе , работал за компьютером по 10-12 часов. Старшие товарищи предупреждали, что это вредно для здоровья. Но как бывает в таких случаях, только отмахивался от их нравоучений. Ведь ничего не происходило с моим здоровьем. Но прошло время и начались проблемы. Сейчас стараюсь не перерабатывать, т.е. за компом в среднем 7-8 часов. В выходные просто стараюсь отдыхать от компа. Повторю прописные истинны, проблемы потери здоровья 100% наступят. Вопрос только в том у кого когда? Одним для этого потребуется 5-10 лет, другим может и 20 лет. Ну а далее, путь один, вас встретит с распростертыми руками традиционная медицина или может быть и не традиционная. Для медицины вы станете любимыми пациентами- клиентами. (Для тех кто не знает, напомню, что для медицины наилучшие клиенты-пациенты, это полуживые, которые всю оставшуюся жизнь - лечатся)
Через 20 лет проблемы со здоровьем могут начаться не только из-за компьютера )) У меня проблемы только из-за того, что не правильно сижу на стуле. От чего болит поясница (((Был помоложе , работал за компьютером по 10-12 часов. Старшие товарищи предупреждали, что это вредно для здоровья. Но как бывает в таких случаях, только отмахивался от их нравоучений. Ведь ничего не происходило с моим здоровьем. Но прошло время и начались проблемы. Сейчас стараюсь не перерабатывать, т.е. за компом в среднем 7-8 часов. В выходные просто стараюсь отдыхать от компа. Повторю прописные истинны, проблемы потери здоровья 100% наступят. Вопрос только в том у кого когда? Одним для этого потребуется 5-10 лет, другим может и 20 лет. Ну а далее, путь один, вас встретит с распростертыми руками традиционная медицина или может быть и не традиционная. Для медицины вы станете любимыми пациентами- клиентами. (Для тех кто не знает, напомню, что для медицины наилучшие клиенты-пациенты, это полуживые, которые всю оставшуюся жизнь - лечатся)
а я все никак не могу себе приобрести:shock:я досиделся, сижу щас в очках