Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

Z3RG

Забанен
Впечатляет :)
Приятно, что абоненты сами начинают осозновать недопустимость скруток на ТРП - тому требуйте при устранении повреждений полную замену проводки от коробочки до сплиттера - это Ваше право.
Случаи отказа прошу присылать мне в ЛС с целью недопущения подобных ситуаций в дальнейшем. По технологии скрутки на абонентской проводки (даже если нет аДСЛ, а только классическая телефония) - недопустимы

Собственно, скрутка между сплиттером и момедом.

Z3RG

Забанен
Как? ребутать момед? ) И какая у вас точка присутствия, что пинг на Харьков 35 мс?

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
Шикарная политика: покупаешь ОГО8 - быстрый ПИНГ, покупаешь ОГО1-2 - пинг около 100 и более. Круто!
з.ы. Спасибо за ваш спидтест. Теперь я в ближайшем времени зарится на ого8 не собираюсь )) Оптимально - ОГО4

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Шикарная политика: покупаешь ОГО8 - быстрый ПИНГ, покупаешь ОГО1-2 - пинг около 100 и более. Круто!
з.ы. Спасибо за ваш спидтест. Теперь я в ближайшем времени зарится на ого8 не собираюсь )) Оптимально - ОГО4

вот разница в результатах, в зависимости от сервера... мерял 1 за одним, при одинаковой нагрузке(точней её отсутствии) на канал.

DmitryS

Member
Суть очень проста:
а) пропускает ли УТ NetBIOS в обе стороны;
б) как УТ относится к всяким сканерам (в т.ч. портов)?
И самое главное: как расценит УТ мои действия на предмет сканирования пула (УТ-шного) для определения открытых ресурсов (в принципе, разницы нет, каких)?
а) пропускал, если pppoe поднимается не на модеме, а на компьютере
б) никак ) а сканировать зачем-то , в целях вредительства?

F@N

*Play ololo*
Лень писать на форуме ОГО, напишу здесь:

Вчера, примерно в 23.00 отрубило интернет, переподключил модем, теперь без остановки мигает лампочка WAN. Тырнет, соответственно, не подключается. Что делать?

DmitryS

Member

Вчера, примерно в 23.00 отрубило интернет, переподключил модем, теперь без остановки мигает лампочка WAN. Тырнет, соответственно, не подключается. Что делать?
600-215 не помогает? Служба техподдержки Укртелекома врядле читает форум :)

nets

Все пройдет

600-215, но скорее всего это модем - у меня такое пару раз случалось. Вылечилось сбросом модема к заводским настройкам и перепропиской заново всех настроек (модем Dlihk 2640U)

Зверху