Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

_Viper_

Why So Serious?
сделал все как в инструкции: дела хороши, но не полностью.
конектюсь к серву, все норм. ищет отлично.
тока потом, как уже запускается сама игра, вылетает с ошибкой тип, не может найти файл mp_"название карты сервера".ff
если у кого с лицухой есть такие файлы, поделитесь, а? =)))

Пух

كنت بلهاء
Модератор
kaAs^^, _Viper_
выложите пожалуйста сюда инструкцию и сами файлы, а то влом на том сайте регится. Спасибо.

запрацювало) Залишилося звикнути до гри та знайти собі підходящю пушку!
Дякую Sander

Sander

Прокат квадроциклов
запрацювало) Залишилося звикнути до гри та знайти собі підходящю пушку!
Дякую Sander
не за что :D обращайтесь :blush:

kaAs^^, _Viper_
выложите пожалуйста сюда инструкцию и сами файлы, а то влом на том сайте регится. Спасибо.
Региться то в знак благодарности Я сам на лицухе сижу но пообещал тут что как тока так и сразу .. будет кряк :!:

Пух

كنت بلهاء
Модератор
не за что :D обращайтесь :blush:

Региться то в знак благодарности Я сам на лицухе сижу но пообещал тут что как тока так и сразу .. будет кряк :!:
ну а толку регится ради 1 темы? или тебе легче станет, если в базе будет на 1 юзера с 0 постами больше? оО
п.с.
5. Переходим в папку ...steam\steamapps\common\zero gear\Server И удаляем там все файлы, затем копируем туда все файлы Modern Warfare 2
какие именно файлы кидать? или все 11гб? оО

Sander

Прокат квадроциклов
Я сайт только открыл переехал со старого :)

а поповоду куда что кидать думай сам ,мне ещё не хватало лицуху крякнуть и Бан получить от Стима

Пух, кидай всю игру (11 гБ), а потом раскидай файлы из архива Sanderа в соответствующие папки игры
Sander, ты немного поправь п.7 в инструкции:
7. Скачайте архив
и извлеките папку "common" из архива в папку ...steamsteamapps с заменой
а то получается, что кинул все 11 гБ игры в папку, а потом полностью заменил эти 11 гБ тем архивом в 7.29 мБ) то бишь зря п.5й выполнил

Sander

Прокат квадроциклов
Пух, кидай всю игру (11 гБ), а потом раскидай файлы из архива Sanderа в соответствующие папки игры
Sander, ты немного поправь п.7 в инструкции:

а то получается, что кинул все 11 гБ игры в папку, а потом полностью заменил эти 11 гБ тем архивом в 7.29 мБ) то бишь зря п.5й выполнил
Окей щас

Зверху