Аватар

Simpson

シンプソン
Модератор
Им лень наводить резкость.
там стоит 3 поста, из них используются два - и если весь фильм фиговая резкость, то это либо дефектная копия, либо фильм такой (встречал инфу, что 80% кинотеатров СНГ в 3Д показывают более темную версию, чем планировалось в силу экономии на оборудовании) т.е. мощности лампы не хватает. Если резкость то нормальная, то фиговая, то один из постов надо настроить... Впрочем могут быть и куча других нюансов, но поверь Циганенко (директор Дружбы) лично проверяет качество показа, а тем более на таком фильме контроль будет еще тот...
Да и зная лично главного киномеханика, я бы не сказал, что лень - человек сделал автоматизацию запуска постов и показа фильмов своими ручками... Весьма дотошный человек, приходилось с ним работать на настройке и эквализации звука кинозалов - пока не добьется нужного, никуда не уйдет и будет работать хоть круглые сутки

ЮлЬ_кО

тру ляля =)
ааааа хочу на 3д просмотр в Киев!!! может закажем грузовичок с желающими сьездить?:razz:)))

Simpson

シンプソン
Модератор
проснить ситуацию с качеством показа неудалось, ибо человек в коммандировке. но я бы все таки советовал идти в дружбу - звук мощней, да и акустика лучше, не говоря уже про размер экрана

Taller

Active Member
Самые кассовые фильмы в истории кино:
1. Титаник (1997) $1 845 034 188
2. Властелин колец: Возвращение Короля (2003) $1 118 888 979
3. Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006) $1 066 179 725
За 2 недели в мировом прокате Аватар собрал $329 266 915. думаю, что как минимум в топ 3 по кассовым сборам этот фильм войдет, даже учитывая, что это не сиквел и за ним нет легендарной истории.

kaAs^^

Забанен
Самые кассовые фильмы в истории кино:
1. Титаник (1997) $1 845 034 188
2. Властелин колец: Возвращение Короля (2003) $1 118 888 979
3. Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006) $1 066 179 725
За 2 недели в мировом прокате Аватар собрал $329 266 915. думаю, что как минимум в топ 3 по кассовым сборам этот фильм войдет, даже учитывая, что это не сиквел и за ним нет легендарной истории.
Вроде это еще без Японии

Simpson

シンプソン
Модератор
и не две недели, а одна - стартовал он 7 дней назад... и я от не помню, включены в эти показатели самых кассовых доходы от тв продаж и двд... а вообще он только в аймаксах (в 173 кинотеатра) будет идти больше месяца....

Супчик

Съёмщик
В кассовые сборы включаются деньги только от показов в кинотеатрах, и то продюсерам от них достанется только половина.

Simpson

シンプソン
Модератор
В кассовые сборы включаются деньги только от показов в кинотеатрах, и то продюсерам от них достанется только половина.
не продюссерам, а прокатчику - а продюссеры получают свою долю исходя из контракта, иногда это бешеные деньги и проценты, а иногда разовая плата... Все зависит от мейджера, режиссера, да и самого продюссера...

В некоторые показатели включают все - "кассовые" сборы иногда на разных сайтах разные.

Да и не переплюнет он ни Титаника, ни Властилина... Эти сборы указаны без учета инфляции, а в нынешней стоимости у Титаника сборы более 2 млрд....

Зверху