Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

hed1n.ru

стебанутый
сюдя по году рождения,конешно могу ошибатся, это 81
а значит в советском союзе вы жили ровно 10 лет

неужели за это время вы накопили себе на сберкнижку денег 0_о
раньше была возможность "страхования". При достижении ребёнком совершеннолетия, ему выплачивалась приличная сумма.

mangust

патріот
Відповідь: Re: Юлія Тимошенко

Опять же, факты пожалуйста в студию. С тем что она выдала хоть небольшую сумму денег ведь никто не будет спорить ? А теперь Вы приведите хоть какие-то факты. Так можно "воду варить" долго.
Только факты. Остальное флуд и провокация.
Кандидат–хабарниця
Балотуючись у президенти, Юлія Тимошенко приховала від виборців кримінальні факти власної біографії, документальне підтвердження яких є в «України молодої»

Вона таки хабарниця
Виявляється, Верховний Суд ніколи не виправдовував Юлію Тимошенко та її родичів за фактами корумпованих зв’язків із Павлом Лазаренком

В наведених статтях є копії постанов про притягнення до кримінальної відповідальності і постанови про закриття кримінальних справ

Klemento

Забанен
Re: Відповідь: Re: Юлія Тимошенко

Кандидат–хабарниця
Балотуючись у президенти, Юлія Тимошенко приховала від виборців кримінальні факти власної біографії, документальне підтвердження яких є в «України молодої»

Вона таки хабарниця
Виявляється, Верховний Суд ніколи не виправдовував Юлію Тимошенко та її родичів за фактами корумпованих зв’язків із Павлом Лазаренком

В наведених статтях є копії постанов про притягнення до кримінальної відповідальності і постанови про закриття кримінальних справ

Газету "Украина молодая" возглавляет друг и односельчанин президента Украины Виктора Ющенко Михаил Дорошенко.

Так что не стоит доверять такому изданию в преддверии выборов

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Klemento, стоило вам посмотреть передачу на интере у Киселева с е участием - там фактов предостаточно..)))
даже там она завралась дальше некуда! все плохие, виновата "алигАрхия", толкование которой она сама на ходу и придумывает!
короче ваше дело кому верить, но не видеть ни чего вокруг себя и на факты говорить "болоболство" - это смешно... вы в свою очередь не привели ни одного факта, а только ставите под сомнение слова других!!!

mangust

патріот
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Юлія Тимошенко

Газету "Украина молодая" возглавляет друг и односельчанин президента Украины Виктора Ющенко Михаил Дорошенко.

Так что не стоит доверять такому изданию в преддверии выборов
Тобто ви стверджуєте,що наведені копії постанов є фальсифікація?
І у викладеній вами посилці не має жодного спростування наведених мною посилок
З.І. Рішення кишенькового Печерського суду БЮТ не заслуговує довіри.

Klemento

Забанен
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Юлія Тимошенко

Тобто ви стверджуєте,що наведені копії постанов є фальсифікація?
І у викладеній вами посилці не має жодного спростування наведених мною посилок
З.І. Рішення кишенькового Печерського суду БЮТ не заслуговує довіри.
Я не стверджую що Тимошенко кристально чиста перед Законом, але вона э меншим з двох зол.

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Юлія Тимошенко

Я не стверджую що Тимошенко кристально чиста перед Законом, але вона э меншим з двох зол.[/QUOTEЕто вам так кажетса!!!На самом деле ,она самое больщое зло,из всех зол!!!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Юлія Тимошенко

Я не стверджую що Тимошенко кристально чиста перед Законом, але вона э меншим з двох зол.
А навіщо обирати зло (нехай навіть менше на вашу думку), свідомо знаючи що це зло?

Zenith

Хронограф
Нет. Это "ля-ля". Кто вовремя оформил документы, все получили. Если Вы располагаете конкретными фактами, то озвучте их здесь. А если нет, так незачем здесь сплетни распускать. Или следует дописывать перед каждой фразой "я слышал" или "мне показалось". :D

А почему не в посольстве Израиля ?! А Вы найдите, выложите здесь, обоснуйте что в этом виновата Тимошенко а затем пишите здесь.
P.S. Если Вы за Януковича, то впору менять манеру общения. Он за такой гнилой базар сразу по зубам выдаёт.

У неё как у премьер - министра просто не хватило полномочий и средств, не без помощи Юща.

Я пока что вижу что не Янукович тут по фене ботает а сторонники самых белых и пушистых. Госстат вам не авторитетный орган? Или посмотрите на архив динамики курса валют. Это тоже не факт? Хотите верить ей - верте, только кроме ее слов потрудитесь доказать документально факты о том как ей не дали и ее подставляют.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Юлія Тимошенко

"Желая дать обещание о награде мы обязаны думать не только о том, какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно, сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса."

Тож виправдання "я хатєла, а мнє нє далі" - лише чергові порожні балачки розраховані на дурнуватого "сєодобольного" обивателя.
Для нормальної людини подібні балачки показують не лише відсутність честі у суб'єкта що подібним чином "виправдовується", а й відсутність у нього взагалі будь-яких понять чи моральних норм.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху