Лично я давно готов, бо считаю честной и справедливой на эту зиму цену в 3 грн. Лично мой карман это позволяет. Кроме того, я почти не узжу, а хожу пешком.вчера видел в маршрутке №24 талончики по 2.50 но проезд еще по 2. готовимся?:x:lol:
Ты прав только отчасти. Бо если цены будут слишком высокие, то Европа нас не примет в свои объятия, не разрешит нам приземлиться на своём аэродроме. Мы её пролетим и упадём аж в Америке. А оно нам надо?Мені здається шо все що дорожчає, те нас і наближає до Европи.
Вот и ходи себе пешком, несуществующие предприниматель:mrgreen:Лично я давно готов, бо считаю честной и справедливой на эту зиму цену в 3 грн. Лично мой карман это позволяет. Кроме того, я почти не узжу, а хожу пешком.
Да, Нахрапов, какие там у тебя места на рынке? Щас позвоню своим знакомым в налоговую и на рынок и расспрошу, существует ли такой предприниматель и какие налоги он платит))
Да это Егор Бывалов, которого выперли из газеты Ваш Шанс ...:lol:Miguel, забей, этого чела нет в природе...
Просто комплекс неполноценности явно пытается завуалировать...
О людях?? Таким нездоровым интересов к этому вопросу вы только показываете всем свою коммунистическую сущность. Не доросли вы ещё до его величества Рынка. Находитесь пока в плену феликса эдмундовича. Жаль. Предлагаю быстрее взрослеть, умнеть, учиться правильно и красиво жить. И главное - не сильно обижать своих наймитов, а то могут и побить, неровен час.а надо думать о людях!
Вот это наш человек! Пусть мужички, которых так волнует стоимость проезда, поучатся у тебя, а также у меня, красиво жить.Я уже почти забыл что такое маршрутка... таксо вызвал и поехал ппц..
С тем же успехом можно учиться "красиво жить" и у Билла Гейтса. Ему кошелек позволяет и на вертолете в булочную летать. А много за зарплату слесаря-студента на такси наездишься?Акула
Вот это наш человек! Пусть мужички, которых так волнует стоимость проезда, поучатся у тебя, а также у меня, красиво жить.