Маршрутки снова подорожают?

G-Man

...
Модератор
вчера видел в маршрутке №24 талончики по 2.50 но проезд еще по 2. готовимся?:x:lol:

Nahrapov

Буржуй и учёный
вчера видел в маршрутке №24 талончики по 2.50 но проезд еще по 2. готовимся?:x:lol:
Лично я давно готов, бо считаю честной и справедливой на эту зиму цену в 3 грн. Лично мой карман это позволяет. Кроме того, я почти не узжу, а хожу пешком.
Джуга
Мені здається шо все що дорожчає, те нас і наближає до Европи.
Ты прав только отчасти. Бо если цены будут слишком высокие, то Европа нас не примет в свои объятия, не разрешит нам приземлиться на своём аэродроме. Мы её пролетим и упадём аж в Америке. А оно нам надо?

AKULA GRANDIS

критикант
Лично я давно готов, бо считаю честной и справедливой на эту зиму цену в 3 грн. Лично мой карман это позволяет. Кроме того, я почти не узжу, а хожу пешком.
Вот и ходи себе пешком, несуществующие предприниматель:mrgreen:
Твои проблемы интересуют только тебя и твоих "наймитов" если оные существуют в природе!:)
Справедливая цена в 3 грн для кого? для маршрутчика? Их ведь меньшество, а надо думать о людях! хотя кому я это говорю? Ведь ты никто и зовут тебя Никак!:lol:

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Да, Нахрапов, какие там у тебя места на рынке? Щас позвоню своим знакомым в налоговую и на рынок и расспрошу, существует ли такой предприниматель и какие налоги он платит))

AKULA GRANDIS

критикант
Miguel, забей, этого чела нет в природе...
Просто комплекс неполноценности явно пытается завуалировать...

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Я уже почти забыл что такое маршрутка... таксо вызвал и поехал ппц..

Klemento

Забанен
Да, Нахрапов, какие там у тебя места на рынке? Щас позвоню своим знакомым в налоговую и на рынок и расспрошу, существует ли такой предприниматель и какие налоги он платит))
Miguel, забей, этого чела нет в природе...
Просто комплекс неполноценности явно пытается завуалировать...
Да это Егор Бывалов, которого выперли из газеты Ваш Шанс ...:lol:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Акула
а надо думать о людях!
О людях?? Таким нездоровым интересов к этому вопросу вы только показываете всем свою коммунистическую сущность. Не доросли вы ещё до его величества Рынка. Находитесь пока в плену феликса эдмундовича. Жаль. Предлагаю быстрее взрослеть, умнеть, учиться правильно и красиво жить. И главное - не сильно обижать своих наймитов, а то могут и побить, неровен час.
Я уже почти забыл что такое маршрутка... таксо вызвал и поехал ппц..
Вот это наш человек! Пусть мужички, которых так волнует стоимость проезда, поучатся у тебя, а также у меня, красиво жить.

Останнє редагування модератором:

HenryLee

New Member
Акула
Вот это наш человек! Пусть мужички, которых так волнует стоимость проезда, поучатся у тебя, а также у меня, красиво жить.
С тем же успехом можно учиться "красиво жить" и у Билла Гейтса. Ему кошелек позволяет и на вертолете в булочную летать. А много за зарплату слесаря-студента на такси наездишься?

Red Batler

По жизни с удачей
У нас не народ,а овцы.Не готовится нужно,а добиваться понижения цены.Нас полгода незаконно по 2 грн.возили,а все только по форумам и высказывают свои возмущения и мысли,вместо того,что бы выйти к нашим чиновникам и отстоять свои интересы.
Захожу в маршрутку (когда только они по 2 грн.начали возить),начинаю говорить ,что это не законное подняти цен.Пока возмущаюсь заходит женщина,спрашивает "почём проезд?",ей водитель ответил "2 гривны",она даёт деньги и говорит ""та,хоть 2,хоть 3 гривны,всё равно нужно ехать" и туту мои возмущения,просто стают не уместными.
Люди неужели Вы не любите себя,не цените свой труд или все милионеры,которые могут себе позволить проезд за любые деньги,лишь бы только везли?

Зверху