+10. Эта молодая девушка умней многих дедушек. Интеллегентность, как качество, - это не только то, что понимает большинство людей.Інтелігентна людина захиститись і без хамства може. Тонко. І красиво. Не по-мужицьки.
+10. Эта молодая девушка умней многих дедушек. Интеллегентность, как качество, - это не только то, что понимает большинство людей.Інтелігентна людина захиститись і без хамства може. Тонко. І красиво. Не по-мужицьки.
Очень много значит как и где вы познакомились.Девушки в большей степени живут на халяву весят на плечах у парней.
Не обязательно, возможно просто гулящая.Дедушкина истина : Халявщицы - завсегдатайши ресторанов и прочих питейных заведений.
Это полнейшая лажа. Скорей всего ее просто обломали на этой теме и она стала аккуратней "разводить". Или вообще нет денег (ведь для подстраховки на случай, если парень не заплатит - тоже нужны деньги).Если же при первом знакомстве девушка согласна совершить прогулку, например, по парку, вдали от обыденности и суеты - есть основание полагать, что эта девушка будет самодостаточна. Вот эту и нужно брать в жёны.
Очень много значит как и где вы познакомились.
Если при первом знакомстве мужчина ведёт женщину куда-нибудь "посидеть" (ресторан, кафе) это для женщины первый безобидный повод "раскрутить" его на всю оставшуюся жизнь.
Здесь разница в психологии мужчины и женщины : если первые считают поход в ресторан как предмет галантного отношения к женщине (сверкнуть своим финансовым состоянием), то для женщины это сигнал к возможной красивой жизни в дальнейшем. Если первый раз пошли в ресторан, будьте уверены, что следующий раз она вас не поймёт, если не сделать тоже самое.
Уже при первом знакомстве женщина "прощупывает" мужчину на предмет возможной дальнейшей "раскрутки".
Дедушкина истина : Халявщицы - завсегдатайши ресторанов и прочих питейных заведений.
Другой пример : например, вы знакомитесь по интернету. Девушка ещё не зная вас, тут же просит пополнить ей счёт, подарить ВИП-статус.
Этих обходите десятой анкетой, если не хотите того, что мы обсуждаем в этой теме.
Если же при первом знакомстве девушка согласна совершить прогулку, например, по парку, вдали от обыденности и суеты - есть основание полагать, что эта девушка будет самодостаточна. Вот эту и нужно брать в жёны.
Внешний вид полностью может вам рассказать о вашем спутнике (-це). /исключение только некоторые случаи /.
Человек не уверен в себе :mrgreen:а когда на второе/третье свидание молодой человек зовет девушку к себе в гости - это о чем говорит? =)
наверное хочет познакомить её со своими родителямиа когда на второе/третье свидание молодой человек зовет девушку к себе в гости - это о чем говорит? =)
+1Если девушка самодостаточная и сама зарабатывает, мне кажется она скорее захочет посидеть в уютном теплом кафе или чайной, чем "лазить" по парку в такой мороз. Если боитесь, что девушка будет расчитывать на Ваши деньги за оплату по счету, просто оговорите это заранее.
да не, скоре насадить на вертель :lol:наверное хочет познакомить её со своими родителями
Это говорит о его серъёзных намерениях )))а когда на второе/третье свидание молодой человек зовет девушку к себе в гости - это о чем говорит? =)
В данном случае я же не о материальной стороне /вы что думаете, если я не приглашаю девушку в кафе - то это значит, что у меня нет денег или я жадный ??: какое примитивное мышление).Если девушка самодостаточная и сама зарабатывает, мне кажется она скорее захочет посидеть в уютном теплом кафе или чайной, чем "лазить" по парку в такой мороз. Если боитесь, что девушка будет расчитывать на Ваши деньги за оплату по счету, просто оговорите это заранее.