Владельцы Москвичей

Sparco

WOT Gamer
Только что шел по улице.. на перекрестке Лушпы и Харьковской стал чувак на Опель Вектра.. привод передний, а сзади колеса почему то заклинили, как я услышал из разговоров. Он бедняга как не газовал, машина на месте пробуксовывает и всё. Аж жалко стало.. ходит, не может сообразить, что с машиной... толкали и без толку.

nokia2141

Москвичевод
наверное ручник замер ))
зимой опасно ставить на ручник (((

sumochka

Member
Только что шел по улице.. на перекрестке Лушпы и Харьковской стал чувак на Опель Вектра.. привод передний, а сзади колеса почему то заклинили, как я услышал из разговоров. Он бедняга как не газовал, машина на месте пробуксовывает и всё. Аж жалко стало.. ходит, не может сообразить, что с машиной... толкали и без толку.
Прихватило тросы ручника - сам так пару дней назад ездил (машинка аналогичная) :) После этого ручником перестал пользоваться.

Limon

-=Limon=-
Встреча сегодня в 11-00 на автодроме. Кто приедет до автовокзала на 11-00, пусть все собираются и едут в сторону автодрома, я буду с 10-30 ждать возле шиномантажа, где спуск в басовские гаражи. Может просто кто то дорогу не знает.

Chaika

Member
Ну че там у вас? Как прошло? (на данный момент наверное еще происходит).

Sparco

WOT Gamer
Так. Встреча удалась. Хотя машин ожидалось больше. Рад был со всеми познакомиться воочию. Надеюсь видимся не последний раз.
Итак выкладываю свой отснятый материал.

Зверху