Владельцы Москвичей

Limon

-=Limon=-
а ты откуда знаеш )))
да точно так и было
У самого была такая ситуация. Гаишник меня первый раз остановил с того момента как я получил права, до этого гаишники не разу не останавливали, тогда ещо были старые штрафы. Я начал морозится, мол говорю первый раз попал может простить можно, а он сказал я подумаю, уже полтора года прошло, может больше. Мне запомнилось, что у него звание было подполковник.

Viper70

New Member
Я проехал на моргающий зеленый, меня остановил гай и сказал что я ехал на "запрещенный желтый свет". Переспорить я его не смог, сказал "пиши"
Штрафы только ввели новые :)
А он сцуко в протоколе написал "рухався на заборонене червоне свитло"
Ну тут я разошелся! :)
А он мол "какая разница и красный и желтый - запрещенные"
Я в протоколе написал все в объяснении как было, все строчки исписал
Судья отметила мой протокол "вынести усное предупреждение"

Жаль что гаю не досталось по шее :)

Sparco

WOT Gamer
Я проехал на моргающий зеленый, меня остановил гай и сказал что я ехал на "запрещенный желтый свет". Переспорить я его не смог, сказал "пиши"
Штрафы только ввели новые :)
А он сцуко в протоколе написал "рухався на заборонене червоне свитло"
Ну тут я разошелся! :)
А он мол "какая разница и красный и желтый - запрещенные"
Я в протоколе написал все в объяснении как было, все строчки исписал
Судья отметила мой протокол "вынести усное предупреждение"

Жаль что гаю не досталось по шее :)

Таких случаев крайне мало..... повезло. Я в суде с братом дело проиграл... судья даже не стал ничего начинать.. сразу виноват и без комментариев... наверное месячную норму не отработали тогда гайцы :))) вот и накрыли.

nokia2141

Москвичевод
как то слышал такое чо если тебе выписуют протокол и тебя в суде оправдуют то штраф платит тот кто выписал протокол )))

во тогда бы они НАМНОГО меньше выписывали )))

я как то у гайца спрашивал как мне доказать чо я остановился на знак стоп, а не проехал его без остановки. он сказал то уже твои проблемы мое дело те выписать протокол )))

Sparco

WOT Gamer
как то слышал такое чо если тебе выписуют протокол и тебя в суде оправдуют то штраф платит тот кто выписал протокол )))

во тогда бы они НАМНОГО меньше выписывали )))

я как то у гайца спрашивал как мне доказать чо я остановился на знак стоп, а не проехал его без остановки. он сказал то уже твои проблемы мое дело те выписать протокол )))
Да уж, с таким ответом не поспоришь. Что тут скажешь.... УкраЫна.

Viper70

New Member
Призумция невиновности!
Ты не виноват пока не докажут обратное. Не надо оправдываться

Sparco

WOT Gamer
Погодка начинает преподносить сюрпризы :cool: Надеемся на незаснеженные выходные. Обещают во вторник -18 'С.

Зверху