Перегрев видеокарты радеон 4850

• Автор теми SenS
  • Дата створення

DRUG

All Hope Is Gone...
Ну да не перегрев... не загорается же...
Так референс или нет? Если да, то температура нормальная.
На компсерв орать не надо , не они чипы печатают, на АМД орать надо. :komp_cr:
Пока она сгорит ты не дождешься, чип и на 120С работает.
Я бы поменял охлаждение на Zalman Fatal1ty FС-ZV9 или помощнее.

SenS

Black n Death Metal
1. ничего что именно контролер памяти так сильно греется до 115 С?
2. это именно в ядре 3 датчика стоит?
3. гарантия после съема радиатора слетит или нет?

П.С. термопасту и охлаждение поменять думаю не помешает.

Angel

Member
Если это референсная турбина то на 4850 они все крайне неудачные надо было брать НЕРЕФЕРЕНС 100%, у каво какой слух конешно но для меня и 4870 референс громка :(

SenS

Black n Death Metal
ну щас 3 кулера в системник поставил ядро 98 градусов, контролер памяти 115 и выше не подымается в любых приложениях) гарантии еще 2 года так что можно грузить пока не сгорит.

Angel

Member
ну щас 3 кулера в системник поставил ядро 98 градусов, контролер памяти 115 и выше не подымается в любых приложениях) гарантии еще 2 года так что можно грузить пока не сгорит.
есть адин способ спалить 100% береш пезку с жишки вынимаеш, паяеш к ней
два проводка вынимаеш видик и к ножкам любой микрухи щёлк и видик сгорел гарантийно !!!!!!!!!

werter

чонада?
не учи всяким гадостям! ибо не факт что другая такая же видуха не будет грецца! а вот сменить кулер на видухе было б неплохо=)

может и не в тему но у меня видеокарта нвидиа от микростара 8800 512/256 и на серйозных играх воздух из системника такой горчий дует что приложив к стенке где стоит блок питания и откуда идет основной поток воздуха не всегда можно руку приложить комп уже два года почти работает все ок но иногда задумываюсь не сгорит ли че нить блок питания грит волл 350 ват винт 1тб 103 sj проц 4400 атлон 4 гига оперативки

TEXKOM

www.tehcom.com.ua
автор, не создавай себе проблем!
есть гарантия! неси продавцу и объясняй проблему. на то она и гарантия.
полезешь менять термопасту или кулер - лишишься гарантии. А в будущем могут возникнуть другие проблемы даже если причина в термопасте или кулере (в чем я сомневаюсь)

Зверху