Перегрев видеокарты радеон 4850

• Автор теми SenS
  • Дата створення

pelix

New Member
у меня например в биосе стояло питание, задаваемое биосом, так мост на мамке грелся, изменил на др. вариант (типа нормал или что-то в этом духе) и перестал мост греться, т. ч. не факт, что брак, возможно нужно поэкспериментировать с настройками. А пробовать на другом компе однозначно стоит (если есть возможность). Да и радики сами по себе горячие, я его и не взял, потому как понял, что ему систему охлаждения нужно покупать другую.

SenS

Black n Death Metal
В сервисе CompService сказали что всё ок с видяхой если не вырубается...
Вот только интересно надолго ли она так протянет.
В системнике даже 2 кулера добавил на продув...

Вкладення

werter

чонада?
ну тут два выбора... ждать покуда сгорит.... или наорать на компсервисовцев шоб заменили на другую
п.с. я б подождал покуда сгорит=) ибо они хрен поминяют... максимум заменят термопасту...
а скока еще гарантии?

SenS

Black n Death Metal
еще чуть меньше 2 лет гарантии. а от термопасту надо поменять. ток чето самому стремно как-то и отвертки такой нет в хозяйстве)

werter

чонада?
там надо смотреть на стикеры... тошо ща термопасту смениш - а гарантия то слетит...
у мну былатакая же проблема тока с видухой без гарантии, так я открутил старый радиатор и кулер и примостил боксовский кулер с проца пня 4 на 478 сокете. некрасиво конечно... но грецца стало меньше=)

pelix

New Member
А видеокарта может и не сама сгореть, а и остальные железки поджарить))) Я бы лучше наорал на компсервисовцев, хотя я бы вообще с ними не связывался бы)))

DRUG

All Hope Is Gone...
Это не перегрев, а референсный 4850. Правильно?

SenS

Black n Death Metal
Ну да не перегрев... не загорается же...

Salve

Модератор
Модератор
зато можно пирожки жарить.
на прескотах некоторые так и делали.

сгорит - сменят. не парься.

Зверху