genteel
Матерый Отаку
Re: Perfect World Server NEW 1.4.0
Хотя я остаюсь при мнении, что в умелых руках можно раскрутить и настроить сетевой сервер с онланом больше 100. Надеюсь всетаки это случитса тут и желаю вам удачи.
А кто-то на нем играл ? Или ты специально сделал только для тех кто когда-то поначалу играл, а это всего 5-10 человек от силы, а на всех остальных чхал ?Далее.. по-поводу времени на сервере... уже второй год пошёл серваку и никада на нём время не менялось! ТВ ВСЕГДА было в 20-00!
Но в ответ на замечания или советы можно елементарно не хамить ? А сказать что "займусь по свободе" или "спасибо за совет я подумаю". И вообще раз нету времени или умений ... зачем тогда что-то было делать.Или всё ещё ктото думает что серв поставила компания телесвит для увеличения популярности сети, вынужден огорчить-им щас занимается пара человек у которых ублажение желаний каждого игрока не на первом месте
Слова настояшего ГМ который боретса за увеличение популярности его серверанету терпения подождать фикса или желания играть чесно-никто не держит!
Не знаю остальных .. но сам поиграл 2 дня думал может что-то путевое сделано, а не заново выложеный клиент на соларе. Увы ошибсяПацанёнки идите учить уроки! Тошо вы решили громко ляснуть дверью на форуме,сознавшись тем самым в своей неспособности самостоятельно чтото понять в игре лично меня сильно насмешили-прям петросяны!
Хотя я остаюсь при мнении, что в умелых руках можно раскрутить и настроить сетевой сервер с онланом больше 100. Надеюсь всетаки это случитса тут и желаю вам удачи.