Re: Perfect World Server NEW 1.4.0
Задрался ваши конченые посты править-постираю всё что не в тему...
Так вот по-делу! Стоило на 2 дня уехать, так уже нубью обиженному памперсы нада менять! Кто собрался куда валить-валите хоть молча на свои суперхалявные сервера! Всем до лампочки где вы там будете мозг компосировать!! Кого спалю в игре после поста я ухожу и срал на вас.. не обижайтесь потом!
Далее.. по-поводу времени на сервере... уже второй год пошёл серваку и никада на нём время не менялось! ТВ ВСЕГДА было в 20-00! Ни один нуб даже не спросил в форум ни в 18 ни в 19 часов где ТВ? Все кто играл прекрасно знают время... Готовятся некоторые изменения в работе сервера,включая коррекцию времени и включения и выключение данжей по вашим пожеланиям!
Или всё ещё ктото думает что серв поставила компания телесвит для увеличения популярности сети, вынужден огорчить-им щас занимается пара человек у которых ублажение желаний каждого игрока не на первом месте(всё-таки у них есть семья, дети, работа которая им приносит деньги(или не приносит)) но и не на последнем-нету терпения подождать фикса или желания играть чесно-никто не держит!
Пацанёнки идите учить уроки! Тошо вы решили громко ляснуть дверью на форуме,сознавшись тем самым в своей неспособности самостоятельно чтото понять в игре лично меня сильно насмешили-прям петросяны!
_ArkAni_ мне выложить твои посты в личку, как ты пытался выбить с меня премию за обнаружение багов? Это посты человека,который знает об игре из смсок корешей! Не выделуйся хоть ты!
По-поводу осад я уже писал для чего я их поставил! То шо получилось что в инь-янь качал всех кусючка, а в клане бупв смогло стать 3 человека, так это обо всём и расказало кто-где умеет играть!