ТЫ ИДИОТ. Я говорю НЕ за себя, я ничего не юзал, прекращай тут своими доказательствами никому не нужными оперировать и за языком своим распущенным следи.ладно базара нет посчитал я не правельно,потому какс пешил,дела были.....но то что ты кричиш ты его не юзал а когда тебе в морду сунули скрин с докозательством говориш что юзал но ето не баг это называется балабол!!!я не спорю может чего то я и не знаю и не понимаю,но шарю лучше тебя и нечего мне тут доказывать.....
да я на хапал столько голда что купил сибе голд пуху! но проблема в том что она нигде не продается! а выбивается в данже 69 ! не вереш мне проверь по базеКанешно они хапанли голда и не немножко он хам с голд пухой Мать с грин и с поясами с печей.
та вы меня уже достали со своим багоюзанием. всё. мы - читера. думайте что хотите мне надоело вам что либо доказывать вы какие-то все на тормозах страшных.народ та дело не в том кто скока наворовал и как получилось а в том что вы не предупредили про баг а начели его юзать
а не нужно комуто чтото доказывать нужно было просто сказать админам что они провтыкали с банками вот и всёта вы меня уже достали со своим багоюзанием. всё. мы - читера. думайте что хотите мне надоело вам что либо доказывать вы какие-то все на тормозах страшных.
не такого со мной клетки не делаюта не нужно комуто чтото доказывать нужно было просто сказать админам что они провтыкали с банками вот и всё
P.S и кстати нервные клетки очень долго востанавлеваютца
Про ето говорили ещё при тестеа не нужно комуто чтото доказывать нужно было просто сказать админам что они провтыкали с банками вот и всё
P.S и кстати нервные клетки очень долго востанавлеваютца