Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

mangust

патріот
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Зато много чего государственного убавил, по утверждению сайта ОРД, экс-министр угольной промышленности, ныне народный депутат от ПР Сергей Тулуб. Ссылаясь на очередную докладную записку уже прославившейся главного бухгалтера Минуглепрома Леси Лесик, в издании утверждают, что «в 2006-2007 гг. только на производственном предприятии «Шахта Украина» ГП «Селидовуголь» (которым руководил ставленник Тулуба) из 388 тыс. тонн угля 275 тыс. тонн проходило вне учета. Из-за повсеместной отгрузки угля без предварительной оплаты отрасль понесла убытки на 240 млн грн. Некоторые предприятия, тесно связанные с Тулубом, отладили коррупционную схему отгрузки государственного угля на частные обогатительные фабрики. Это облегчило бюджет отрасли еще почти на 200 млн грн. И подобных примеров очень много».

«В схеме оказались замешаны почти все близкие родственники Сергея Тулуба, - продолжает ОРД. - Под давлением последнего были согласованы договора фирм его брата с предприятиями «Ровенькиантрацит», «Свердловантрацит» и «Луганскуголь». Параллельно отмывались деньги через подконтрольные родственникам Тулуба фирмы. Госсредства поступали на счета ООО «Зевс», за которым стоят супруга и сын Сергея Борисовича и ООО «Монохим» (учредитель — опять-таки жена). Действия, которые можно квалифицировать, как отмывание грязных денег, замечены в сделках фирм «Информуголь» (учредитель — снова-таки жена Тулуба), ЗАО «Карбо и Крепь» (связаны с братом нашего персонажа). Лично Сергей Борисович приложил руки к хищению имущества ЦЗФ «Узловская», где одним из учредителей является… его сын».

Как сообщалось, ранее другие СМИ, ссылаясь на докладную записку Лесик, разоблачали аналогичные схемы, связываемые с членом парламентской фракции БЮТ Натальей Королевской. Теперь же в документе от начальницы углепромовской бухгалтерии, опубликованном ОРД, говорится, что «за время руководства Тулуба С. Б. отрасль перенесла едва ли не худшие свои времена, и государство потерпело только прямых убытков на сумму 5,234 млрд грн. На своем посту министр смог только погубить отрасль, создав среди руководства министерства круговую поруку, общие беспорядок, и повысить свое благосостояние».

По словам автора документа, «на украденные деньги Тулуб С. Б. приобрел: виллу в Дубаях, 3000 кв. м, с собственным пляжем, стоимостью 10 млн евро; яхту длиной 35 метров производства Италии фирмы «Азимут» стоимостью 6,5 млн евро; четырехместный вертолет американского производства стоимостью 1,8 млн евро; автомобиль Ferrari кабриолет красного цвета стоимостью 350 тыс. евро. Приобретения были оформлены на членов его семьи. Остальные деньги были отправлены на тайные оффшорные счета семьи Тулуба С. Б. в Швейцарию». .
 

Old_Cat

Active Member
Вполне.
Если бы не некоторые параметры этой "личности", кандидат партии регионов (тогда им должен был быть Тигипко) прошел бы в Президенты в первом туре.
Не было бы ни самого понятия "оранжевых", ни этих цен на газ...
:wall: :wall: :wall:
А все предприятия в Сумской области были бы Щербаня!
Он уже начал их захват, но не успел....

И Криворожсталь оставалась бы у Пинчука...:(

А по газу, там целая история требующая отдельной ветки...
 

Old_Cat

Active Member
И кстати! К нам едет ревиз..Янукович...

25 ноября будет на Фрунзе. Поскольку Лукъяненко снова его доверенное лицо...И народу, начальству особенно настойчиво рекомендуют вступить в Партию Рыгионофффф....
 

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

И Криворожсталь оставалась бы у Пинчука...
А чим індус краще за Пінчука? От якби вони її в державі лишили - то можна було б про щось говорити, а так: поміняли "шило на мило" і про свою "долю" не забули...
 

mangust

патріот
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Народний депутат Володимир Яворівський (фракція БЮТ) звернувся із запитом до міністра освіти і науки Івана Вакарчука щодо підтвердження або спростування інформації про наявність вищої освіти у кандидата на пост Президента України Віктора Януковича, а також здобуття ним наукового ступеня.

Даний запит на засіданні парламенту оприлюднив перший заступник голови Верховної Ради Олександр Лавринович.

У запиті зазначається, що така інформація потрібна «задля недопущення того, щоб людина без справжньої освіти стала Главою держави», пише УНІАН.
 

Old_Cat

Active Member
Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

А чим індус краще за Пінчука? От якби вони її в державі лишили - то можна було б про щось говорити, а так: поміняли "шило на мило" і про свою "долю" не забули...


Индус налоги платит почти в три раза больше....Только на прибыль.
И производство модернизирует. И социалка у него неплохая.

Плюс держава 24 мильярда получил
 

Petrovich-UA

Рухівець
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А як вам:

У Сумах Януковичу довелося йти на мітинг через «чорний хід»
Сьогодні в Сумах кандидата в Президенти України Віктора ЯНУКОВИЧА жителі обласного центру зустріли великим протестним пікетом.

Як передає кореспондент УНІАН, вони перегородили в’їзд до адміністративної будівлі та центральної прохідної ВАТ «Сумське НВО імені Фрунзе» і не дозволили лідеру Партії регіонів потрапити таким чином на завод для зустрічі з виборцями.

Сумчани, більшість із яких були зрілого віку, тримали у руках близько двох десятків плакатів з різними гаслами. Серед них – «Янукович, геть із Сум!», «Янукович – Стоп!», «Перемогли Щербаня – переможемо Януковича!», «Нам нужен Президент, а не проФФесор!», «Сумщина знає – Янукович програє!» та інші.

Жителі міста зустріли також вигуками «Ганьба!» два автобуси із молодими людьми, на яких були накидки із символікою Партії регіонів та які тримали прапори цієї політичної сили, не дозволивши юнакам вийти з автотранспорту. Останні змушені були проїхати кількасот метрів, а потім пішки повернутись до адмінбудівлі ВАТ. Тим не менше, пікетувальники не дозволили їм і цього разу стати поруч, тож молодики розташувалися вздовж проїжджої частини однієї із сумських вулиць. Лише присутність працівників міліції попередила сутичку між представниками різних політичних поглядів.

У цей же час В.ЯНУКОВИЧ та особи, які його супроводжували, змушені були потрапляти на машинобудівне підприємство через прохідну одного із його промислових майданчиків.


Я там був, тому можу деталі розповісти
 

Petrovich-UA

Рухівець
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Ми його думали зустріти біля прохідної Фрунзе. Там нині Лук'яненко всіх робітників у Партію Регіонів записує. І це при тому, що регіонали в опозиції. Що ж буде, коли до влади прийдуть?
Але Віктор Федорович з нами спілкуватися не захотів. Щоб не псувати "лідерові" настрій, його повезли якимось технічним входом. Зате до нас на двох автобусах привезли наряджених в синє ПТУшників. Люди так і не дали їм вийти, вони десь вийшли далі і попрямували до наших. Наші тітоньки кинулись до них, але міліція не пустила. "Сині" трохи постояли біля дороги, прапорами помахали, а потім кудись ділися.
Після "Фрунзе" Янукович поїхав обідати в готель "Ювілейний". Частина людей пішли туди. Там теж нам не раді були. Підігнали автобуси, джипи, щоб закрити від очей Яника наші гасла. Складалось враження, що оточення Януковича переконало, що на Сумщині в нього лише прихильники і не хотіло руйнувати ці ілюзії.

Є ще фото на УНІАН.
 
Останнє редагування:

Dobrofey

Active Member
девочки, не ссорьтесь :)
З.Ы. улыбнул свежий анекдот: Виктор Янукович начал бороться со свиным гриппом. Надел на лицо маску и по старой привычке ограбил прохожего. :lol:
 
Статус
Закрита.
Зверху