там было так - каждую неделю по 200 а по праздникам - 400. и всех всё устраивало. рейты были х10 цены на ресы нормальные. и цены в шопе были не такие убойные как тутЕсли на то пошло.. ТО предлогаю сделать как было на сервере онега.ру нам раз в неделю выдавали от 200 до 400 голда и всем всего хатало, и небудет некаких проблем с голдом.
Это предложение было здесь написано мною уже очень давно.вы толкаете предложения которые должны были прозвучать перед или в кранем случае по оканчанию теста....
и ты ещё жалуешся,с голдом намутили и просиш ещё)истиный хахолтам было так - каждую неделю по 200 а по праздникам - 400. и всех всё устраивало. рейты были х10 цены на ресы нормальные. и цены в шопе были не такие убойные как тут
мда... если ты вместо тестирования сервера считал птичек за окном - это сугубо твои личные проблемы. Во-вторых, я отвечаю тем, кто ноет, что им ничего не достается и просят убрать баги, которых нет. Я ничего не просил. Раззуй глазаи ты ещё жалуешся,с голдом намутили и просиш ещё)истиный хахол
это мой пост7Если на то пошло.. ТО предлогаю сделать как было на сервере онега.ру нам раз в неделю выдавали от 200 до 400 голда и всем всего хатало, и небудет некаких проблем с голдом.
я ответил на этот пост и ничего больше.Покупаеш 10 голдов на ауке! 10голдов-1кк потом покупаеш в шопе за голды банки фиолетовые и прлодаеш их за 1.5кк если неошыбаюсь... точно непомню! но дороже 100% и так пока весь голд на ауке нескупеш...... все! ето у нас называетса ЛЕГАЛЬНО! ыы токо багатеют только те кто первый голд на ауке увидел... распределения голдов каждому одинаково как такового нету...