ЗАКАЧКА ДОРАМ!

• Автор теми Afeu
  • Дата створення

Nica

Member
Не помню чтобы вторую часть выкладывали на форуме...(хотя может кто-то и скачал себе в архив)

Lelya

Member
Модератор
Смотрите, какую чудесную ссылочку прислала мне Клара: - Doramaland - Первый русскоязычный дорамный торрент трекер!!

Правда, пока не удалось с него ничего скачать... Но думаю, все еще впереди)))

Зато я нашла там одно описание дорамы , японской дорамы!! от которого у меня слюнки потекли)))) Дорама называется "Дворецкий Мэй-чан / Mei-chan no Shitsuji". У нас же ее раньше не было? Вобщим, я поставила качать пока первые 3 из 10-ти серий

Afeu

Life is mess...
Модератор
Дорама называется "Дворецкий Мэй-чан / Mei-chan no Shitsuji".
Как это нету? :D
У меня она есть! Вроде бы. Там Мизушима Хиро снимался.
Может, что я ее не выкладывала на форуме... Хотя странно, потому что она мне очень понравилась.
Вот теперь думаю... раз на форуме не выкладывала, может я ее и на диск не записала... *смеюсь
Сегодня пороюсь в своих запасах!

Lelya

Member
Модератор
Сегодня пороюсь в своих запасах!
Будет здорово, если найдешь!!)))

И еще... может у кого-нибудь осталась минидорама Небо любви / Koizora

Мне до боли знаком этот парень с белыми волосами... Ааа.. нашла... дораму (или это был фильм?) выкладывала Ника в теме Asian Films and Tanpatsu давно... 01.07.2008. Афеу, ты ее потом тоже искала, интересно, нашла?)))

Nica

Member
=
Мне до боли знаком этот парень с белыми волосами... Ааа.. нашла... дораму (или это был фильм?) выкладывала Ника в теме Asian Films and Tanpatsu давно... 01.07.2008. Афеу, ты ее потом тоже искала, интересно, нашла?)))
Существует и фильм и дорама Koizora
В фильме снимался Miura Haruma ,в дораме уже другие актеры ,но та же история)
кстати этот "блондин" снимался в Гокусене 3 и дораме Bloody Mondаy(которую я тоже качала и успешно просмотрела))))) теперь они и вторую часть вроде хотят снимать...
А искать скаченое надо у других...К сожалению у меня на дисках нет(Но у меня кто-то скачивал)

Lelya

Member
Модератор
Существует и фильм и дорама Koizora
В фильме снимался Miura Haruma ,в дораме уже другие актеры ,но та же история
Значит ты тогда все-таки выкладывала фильм? Ну, дождемся, что скажет Афеу, и если дорамы у нас не было, я закачаю...))

Че-то и Гокусен 3 сразу захотелось)))))

Afeu

Life is mess...
Модератор
Да, я Mei-chan no Shitsuji закачивала и еще Юми ее закачивала, но я к сожалению удалила. :)
Это была комедия без особой смысловой нагрузки. Просто забавная, поэтому я ее и не записала на диск.
Так что если хотите посмотреть, то придется вам перекачивать, если у Юми не сохранилась.

На закачке 13-я серия You're beautiful.

Останнє редагування:

Lelya

Member
Модератор
Вот и хорошо... мне как раз для вышивания надо что-то легкое и ненавязчивое)))
Закачаю я Mei-chan no Shitsuji.

Зверху