Nica Member 26.11.09 #411 утабан с говорилкой???))) А ыступление судя по капсам там супер)) Есть источники с высоким качеством видео...Представила и обзавидовалась вся))))
утабан с говорилкой???))) А ыступление судя по капсам там супер)) Есть источники с высоким качеством видео...Представила и обзавидовалась вся))))
Клара Цеткин Well-Known Member 26.11.09 #412 Сабы будут? Сначала не поняла, почему Юме "ски", потом вспомнила - Накай!:mrgreen:
Y Yume-chan :) 26.11.09 #413 а что значит "утабан с говорилкой???" вы что собираетесь разбить мне сердце и скачать утабан без говорилки XD
а что значит "утабан с говорилкой???" вы что собираетесь разбить мне сердце и скачать утабан без говорилки XD
Nica Member 26.11.09 #414 Yume-chan сказав(ла): а что значит "утабан с говорилкой???" вы что собираетесь разбить мне сердце и скачать утабан без говорилки XD Натисніть, щоб розгорнути... Просто кое-где частями вылаживли..интервью и выступление Думаю Афеу нас порадует..как же без "говорилки")))))) Самое вкусное пропустить!!!НИЗАЧТО!!!
Yume-chan сказав(ла): а что значит "утабан с говорилкой???" вы что собираетесь разбить мне сердце и скачать утабан без говорилки XD Натисніть, щоб розгорнути... Просто кое-где частями вылаживли..интервью и выступление Думаю Афеу нас порадует..как же без "говорилки")))))) Самое вкусное пропустить!!!НИЗАЧТО!!!
Y Yume-chan :) 26.11.09 #415 а не создать ли нам отдельную тему для японских музыкальных и развлекательных шоу. а. кстати есть желающие посмотреть Ninkyo Helper? а то хочется что-то скачать.
а не создать ли нам отдельную тему для японских музыкальных и развлекательных шоу. а. кстати есть желающие посмотреть Ninkyo Helper? а то хочется что-то скачать.
Клара Цеткин Well-Known Member 26.11.09 #416 С Голым? Качай)))) Это новая дорама? Всмысле с мальчиком из Хей Сэй Джамп?
Afeu Life is mess... Модератор 26.11.09 #418 Блин, я тоже согласна глянуть пару серий только ради Голого, так что качай! *смеюсь
Клара Цеткин Well-Known Member 27.11.09 #419 Мальчик, который Ябу Кота, который мне не нравится... но ради голого нинкьо хелпера...:mrgreen:
Yaroslavnas Member 27.11.09 #420 Нани? Нани? Так...правда я ничего из вашего разговора не поняла (гомен, гомен) но тоже хочу посмотреть...
Нани? Нани? Так...правда я ничего из вашего разговора не поняла (гомен, гомен) но тоже хочу посмотреть...