Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

Pupkins

New Member
думаю должны победить хотя будет трудновато.....еслиб еще болельщиков было побольше а то с такими ценами чувствую будет не полный стадион.....а так бы полная донбас арена греков неплохо морально задавила б :mrgreen:

Pupkins

New Member
2-1 и мы забьем первые но как всегда 1 гол пропустим :x

Crassus

Доверие рождает доверие
'0 Приветствуем вас на он-лайн трансляции ключевого матча плей-офф в отборе в финальную часть чемпионата мира 2010 между сборными Украины и Греции!
'0 Донбасс Арена заполнена лишь наполовину...

Я в шоке !!!!

lion.ts

[deleted]
Там и половины нету. Тысяч 15 сидит.. Сраная УФИ - поубивать бы их. Какой дуб считал цены??? - Обоснованны - чем они обоснованны???? Поддержки сборной вобще нет, а без нее - куда играть... Ужас.. Если наши не забьют 2 штуки - это будет целиком и полностью на совести сраной УФИ.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
это жесть...ну как так можно было пропустить?? чем думал Михайличенко ставя Кучера в защиту..нужно было Чигринского - у него хотя бы фактура позволяет нормально бороться с греками. уффф....Михайличенку нужно просто сразу после перерыва убирать Ярмоленка стабильно и кого-то из опорников, скорее всего Михалика, ибо если уберем Тимо, оборона вобще меня пугать тогда будет. И выпускать нужно Гая и Гусева. и нужно снять Милевского и выпустить скоростного нападающего.....только где же их взять то......ох....бедная будет сборная, когда Шева закончит карьеру....нападающих нормальных вобще не останеться в сборной...

lion.ts

[deleted]
это жесть...ну как так можно было пропустить?? чем думал Михайличенко ставя Кучера в защиту..нужно было Чигринского - у него хотя бы фактура позволяет нормально бороться с греками. уффф....Михайличенку нужно просто сразу после перерыва убирать Ярмоленка стабильно и кого-то из опорников, скорее всего Михалика, ибо если уберем Тимо, оборона вобще меня пугать тогда будет. И выпускать нужно Гая и Гусева. и нужно снять Милевского и выпустить скоростного нападающего.....только где же их взять то......ох....бедная будет сборная, когда Шева закончит карьеру....нападающих нормальных вобще не останеться в сборной...
Там не Кучер виноват. Провалился Хачериди и Тимоха, увы:( Гусева - однозначно нужно. Михалика - на Гая, Алиева - на Гусева. Милевский пусть бегает - он может заработать пенальти, в такой толкотне-то....
Можно в принципе снимать и защитника, а на его место Селезнева - пусть продавливает греков - по верху не можем - будем навалой давить...

Статус
Закрита.
Зверху