Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.
пож еще отпишу щас надо бежать !!(отписал по поводу того что вообще убило!)................продолжение следует
Ждемс)))!!!

lion.ts - не понятна любовь к Сильнейшей на планете Земля сборной Греции! Может и в Донецк поедешь Греков поддержать?)))

возьми и посмотри на каком месте по общей стоимости игроков Арсенал. А ведь в МС еще на 4 игрока меньше играет.... По поводу Ливерпуля - нет слов... Любой здравомыслящий поклонник спорта №1 поймет, что Ливерпуль просто находиться в яме, но он наааааааамного сильнее, чем Арсенал. Тебе показываешь таблицу стоимости команд - ты говоришь, что она не правдива.
Я так понял сейчас силу команд меряют по сумарной стоимости игроков по - КРУТО!))) Улыбнуло.

Да Манчестер Сити кого угодно может купить мне побоку - игры у команды нет и еще не скоро она войдет или расширит Биг Фо! (если вообще такое будет - если Шейх не продаст команду еще кому-нибудь)

А по поводу Гекаса - нулевый он по игре! Такой же тормоз что и Погребняк! (И толку что у него статистика крутая) - Паша вон тоже был лучшим бомбардиром КУ - и что - он теперь Велик? а?

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
уже одно то, как все кричат:"Шава, Шава.." начинает бесить, ибо прям таки на "Шева" похоже...... Знаете какая заслуга о великого Аршавина, что он попал в Арсенал?? Правильный ответ - никакой. Потому, что Арсен Венгер предпочитает опираться в основном на воспитанников клуба. Поэтому ему выгоднее купить 1-2 игрока в сезон на позиционнное училение команды и подождать годик-два, пока подтягивается молодежь, чем тратить баснословные суммы а-ля Кака, К. Роналду, Бэнзема и т.д...

Haup

козаченько
Кстати, с этого все и начиналось, когда я сказал, что в России действительно, что есть - то, что они не обсырают свою команду после неудач аля Азербайджан... И понеслось... Россия - круто.. Там Аршавин... там ваще непобедимый Жирков....
А смыслу-то, они не лучше и не сильнее нас - им просто немножко больше везет и у них нормальные болельщики...
ps/ По Арсеналу - согласен, у них потрясающая культура паса, но мое мнение, что они слабее все равно, чем Ливер и даже МС...
О субьективном мнении я писал выше....это право каждого, думать так, как захочет...но бывают и такие, кто не признает, что он дурак, - тогда он дважды дурак )))))
Может быть и слабее, а может быть и сильнее...турнирная таблица в конце сезона рассудит нас...не так важны очные противостояния в данном случае, намного важнее стабильность...а у Ливерпуля, к сожелению, сейчас ее нет!

Ставлю на победу Украины в общем 3-0...хЗ че...просто шо первое в голову пришло )))))

lion.ts - Вот пришло время сравнивать силу команд по их кошельку - КРУТО да! Судя по твоему Трансфермакт - Реал как минимум в 1.5 раза сильнее Барсы! А по игре как видим - как РАКОМ до ПАРИЖА!

Смотри футбол (я имею такую возможность поскольку смотрю НТВ+), а не заучивай статистику!

Дороговато нынче поехать в Донецк на сборную посмотреть :))
Ахметова читал? Говорит что Суркис - наживется на этом матче как минимум 4.6 милиона баков!

А вот в прочем статья -

и вот и тут

«Если бы я знал о заоблачных ценах, я бы, скорее всего, не предоставил стадион для проведения матча», — сказал Ахметов.

Статус
Закрита.
Зверху