goshik2004
Member
Вот только не надо сравнивать Гекаса и Шеву - бо небо и земля!Тут ты явно погорячился. Если судить по статистике, Гекас для сборной Греции такой же 0 как и Шева для сборной Украины.
Вот только не надо сравнивать Гекаса и Шеву - бо небо и земля!Тут ты явно погорячился. Если судить по статистике, Гекас для сборной Греции такой же 0 как и Шева для сборной Украины.
Ждемс)))!!!пож еще отпишу щас надо бежать !!(отписал по поводу того что вообще убило!)................продолжение следует
Я сравнивал опираясь на конкретные факты и статистику. А чем ты аргументируешь "нулёвость" Гекаса?Вот только не надо сравнивать Гекаса и Шеву - бо небо и земля!
Я так понял сейчас силу команд меряют по сумарной стоимости игроков повозьми и посмотри на каком месте по общей стоимости игроков Арсенал. А ведь в МС еще на 4 игрока меньше играет.... По поводу Ливерпуля - нет слов... Любой здравомыслящий поклонник спорта №1 поймет, что Ливерпуль просто находиться в яме, но он наааааааамного сильнее, чем Арсенал. Тебе показываешь таблицу стоимости команд - ты говоришь, что она не правдива.
You must be registered for see links
Дороговато нынче поехать в Донецк на сборную посмотреть )Может и в Донецк поедешь Греков поддержать?)))
О субьективном мнении я писал выше....это право каждого, думать так, как захочет...но бывают и такие, кто не признает, что он дурак, - тогда он дважды дурак )))))Кстати, с этого все и начиналось, когда я сказал, что в России действительно, что есть - то, что они не обсырают свою команду после неудач аля Азербайджан... И понеслось... Россия - круто.. Там Аршавин... там ваще непобедимый Жирков....
А смыслу-то, они не лучше и не сильнее нас - им просто немножко больше везет и у них нормальные болельщики...
ps/ По Арсеналу - согласен, у них потрясающая культура паса, но мое мнение, что они слабее все равно, чем Ливер и даже МС...
Ахметова читал? Говорит что Суркис - наживется на этом матче как минимум 4.6 милиона баков!Дороговато нынче поехать в Донецк на сборную посмотреть )