Судьба подраздела jTV

Нужен ли подраздел jTV?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

Santolege

Забанен
В связи с разногласиями с дорамщицами, в частности с Yume-chan и судя по их отношению к аниме, точнее вообще НИКАКОГО отношения, стал вопрос ребром о выселении подраздела jTV из ветки Аниме.

Собственно, голосуем.

P.S. Мечта гентила исполняется ^_^

P.P.S. Голосование проходит 5 дней. После окончания голосования, подводится итог. Если голосов было больше за вариант ответа НЕТ, то я пишу прошение в админской о переносе подраздела jTV куда-нибудь в другое место.

Останнє редагування:

Nica

Member
......удалить его вообще.....
Это интересный поворот....сам такое придумал?
Перенос в отдельный раздел может и поддержат....а другой вариант..Хозяин барин!!
И ты у нас спрашиваешь..удалить или не удалять ?)))))
Мы уже испоняем мечты гентела??? Это наверное не одного его мечта?
Странно вообще затрагивать такую тему....зачем всё это..разборки обиды...
Раздел дорам глазам мешает? на слишком видном месте...что бы его переносить?
Или МЫ (дорамщики)? решили вытеснить непосредственно раздел Аниме? От нас такого не исходило вроде....Мы сами себе каваимся)))) отдорам
...Если это кого-то лично раздражает ..так это его личные проблемы...
Голосованием такие проблемы наврядли решить.....
Хотя революционерам флаг в руки!! Я эти руки умываю....не вижу смысла в таких разборках и делёжке......Peace!!!

Jester

New Member
......удалить его вообще.....
Это интересный поворот....сам такое придумал?
Перенос в отдельный раздел может и поддержат....а другой вариант..Хозяин барин!!
И ты у нас спрашиваешь..удалить или не удалять ?)))))
Мы уже испоняем мечты гентела??? Это наверное не одного его мечта?
Странно вообще затрагивать такую тему....зачем всё это..разборки обиды...
Раздел дорам глазам мешает? на слишком видном месте...что бы его переносить?
Или МЫ (дорамщики)? решили вытеснить непосредственно раздел Аниме? От нас такого не исходило вроде....Мы сами себе каваимся)))) отдорам
...Если это кого-то лично раздражает ..так это его личные проблемы...
Голосованием такие проблемы наврядли решить.....
Хотя революционерам флаг в руки!! Я эти руки умываю....не вижу смысла в таких разборках и делёжке......Peace!!!
Злоупотребление многоточиями свидетельствует о неуверенности автора в своих словах.

Santolege

Забанен
Я понял одно, что ваша группа уже давно оторвалась от ветки Аниме, надо это оформить официально.
Yume-chan, меня сегодня полностью в этом убедила.
Голосование всё решит.

Lelya

Member
Модератор
Если объективно посмотреть... Сколько интересуюсь и тем, и другим... есть анимешные сайты, есть дорамные. Везде аниме и дорамы существуют параллельно друг другу. Никто их особо не связывает (за исключением случаев, когда в основу положен один сюжет), никто не противопоставляет... Да и есть ли в этом смысл?

Если есть возможность перенести подраздел Дорамы в другой раздел, где он сможет мирно существовать, никому не мешая, было бы здорово!

Santolege

Забанен
Ну вот как раз и перенесут в ближайший подходящий раздел Фильмы.
Там уже есть подраздел Сериалы, как раз дополнение.

Ragul

RAPE!
и название jTV както неособо подходит, насколько я понимаю там этого j половина в лучшем случае а остальное корейско-китайско-тайвано-кто-его-знает-еще-какие сериалы, а они к аниме и манге уже точно никакого отношения не имеют

Статус
Закрита.
Зверху