Santolege, а я тихо фигею с вас.
совершенно неправильно предъявлять претензии Леле к отсутствию интереса - когда я хожу к Леле в DC за дорамами - я уже привыкла видеть там папочки с аниме - конечно вам знать это неоткуда.
и никто из нас не обязан уделять внимание чтению тем в разделе аниме.
основное, что объединяет людей, общающихся здесь, в этом подразделе - это интерес к дорамам и японской (корейской, кит.) культуре.
и еще хватит вешать ярлыки. в своем отношении к дорамам и любви к их культуре все этом подразделе искренни. а вы честно думаете что каждый человек на аниме-ветке тру, а не просто повелся на модное слово, которое завтра же будет пренебрежительно называть мультикам? а вот наш помощник модератора любит аниме искренне, вы хоть об этом знаете? стоит пообщаться с ней пару минут и она заразит минимум желанием пойти и посмотреть, но даже наблюдая, как она рассказывает об аниме, ты понимаешь, что аниме - это больше чем просто мультик. а среди тех, кто приходит на ваши встречи есть такие люди, которые могут привить беспрекословное уважение к аниме за минуты?
есть и те, кому до аниме по большему счету нет дела, чтоб не говорить впустую - мне вот. мое отношение к аниме - нейтральное. но опять же основное, что объединяет людей, общающихся здесь, в этом подразделе - это интерес к дорамам и японской (корейской, кит.) культуре. аниме здесь в лучшем случае и должно интересовать людей только как часть этой культуры, да и то, необязательно.
ИМХО
+
тоже думаю, может отложим тогда встречу, за это время пока пообщаемся на форуме, узнаем друг друга лучше^^