Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

Pupkins

New Member
посмотрел матч ...мде... это команда рахитов куда им на ЧМ ехать....неувереные закомплексованые деревяные рахиты....лучше не скажеш....такие моменты иметь и так запороть,такое ощущение что матч сморел 2 девизиона. Им повезло что греки оказались не лучше а былаб на их месте португалия вобще б нас порвали....

кто-то говорит про Россию, вот сколько уже смотрю на их игру ну да есть у них тоже не ахти матчи но этож другая команда , они играют в европейский футбол ,умеют (представьте себе) играть в пас а не останавливаца получив мяч ,ждать пока вся команда соперников полностью перейдет на свою половину поля и отдать пас в никуда.... лучше я посмотрю на Россию на ЧМ чем на такую Украину....

Shah

Member
У меня УТ-1 так хреново показывает - приходилось "втыкать" в телек, чтоб хоть как-то отличить наших от греков да и мячик увидеть. С Рен-ТВ нагрели...

МАХ

Active Member
Греция - Украина - это игра двух рачков )...а ж смешно было смотреть как порят моменты по очередности...стоим друг друга, хотя нет...поле же виновато строго ; )

Прикол с Алжиром и Египтом...никогда еще такого не видел - переигровка на нейтральной территории)
Поле действительно было ужасным... постоянные срезки... первые минуты игры у наших вообще пасы просто не доходили.. поскольку мячик застрявал в том болоте... но всеравно как всегда концовку наши проспали....

Haup

козаченько
Поле действительно было ужасным... постоянные срезки... первые минуты игры у наших вообще пасы просто не доходили.. поскольку мячик застрявал в том болоте... но всеравно как всегда концовку наши проспали....
И поле неочень, и техника страдает ))))) У нас вообще-то крепкая дружина с огромнейшим потенциалом...просто шо в державі, то й на полі - нет дисциплины и расхлябаность....подтверждения сему вечные пропускания на посл. минутах...я посл. 3 мин. переключил на другой канал, а то нервишки шалить начали ))))) невольно вспомнил Динамо - Интер...

lion.ts

[deleted]
Кстати кто знает где играет Кейриссон? ( сегодня за бразильцев второму составу сб Англии забил)
Кейриссон трет штанишки в Бенфике... Слышал, что его Палмейрас хочет в аренду взять.. Но думаю, это слухи и только...

кто-то говорит про Россию, вот сколько уже смотрю на их игру ну да есть у них тоже не ахти матчи но этож другая команда , они играют в европейский футбол ,умеют (представьте себе) играть в пас а не останавливаца получив мяч ,ждать пока вся команда соперников полностью перейдет на свою половину поля и отдать пас в никуда.... лучше я посмотрю на Россию на ЧМ чем на такую Украину....
Россия за 2 минуты чуть 3 мяча не схлопотала от Словении. Это чудо, что они вобще победили. Игра России в концовке была на несколько порядков хуже, чем Украины вообще.

У меня УТ-1 так хреново показывает - приходилось "втыкать" в телек, чтоб хоть как-то отличить наших от греков да и мячик увидеть. С Рен-ТВ нагрели...
Да-да, однозначно матч на Донбасс-арене буду смотреть именно по Рен-тв. И пофик, что там эти руские "умники" комментаторы...

Chen

Member
Интересно, что против АНглии и против ГРеции играли две разные команды

кто-то говорит про Россию, вот сколько уже смотрю на их игру ну да есть у них тоже не ахти матчи но этож другая команда , они играют в европейский футбол ,умеют (представьте себе) играть в пас а не останавливаца получив мяч ,ждать пока вся команда соперников полностью перейдет на свою половину поля и отдать пас в
Так дуба Михайлеченко убрать и Хидинка поставить и еще лучше чем Россия сборная заиграет!!!
Все дело начинается от головы - а т.е. от тренера - если ОНО ДУБ - то и игра соответственно!

Россия за 2 минуты чуть 3 мяча не схлопотала от Словении. Это чудо, что они вобще победили. Игра России в концовке была на несколько порядков хуже, чем Украины вообще.
Есть результат и он налицо! А кто-что там мог или не смог, это уже разговоры в пользу бедных! Реально в ничью Словения в концовке скотать могла, но Россия тоже свои моменты в середине встречи упустила....

Статус
Закрита.
Зверху