Недоделаный мост

Svarog

Member
я, конечно не историк, но разве старый мост на Харьковской развалился? Его ж вроде в годы войны тавой...?

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
тот который во время войны таво это не то:) пешеходная сторона со сторны парка была проезжей в свое время и просто не справлялась с нарастающим транспортным потоком поэтому и расширили мост до таких размеров какой он сейчас

lordъ

jerk it out
если прикинуть в будущем количество проезжающего транспорта роменская-20лет победы-прокофьева, то складывается не очень благоприятная экологическая ситуация для цгб.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
если прикинуть в будущем количество проезжающего транспорта роменская-20лет победы-прокофьева, то складывается не очень благоприятная экологическая ситуация для цгб.
для этого еще надо 20 лет победы расширить;)

G

gektorR

Guest
Наш мэр, сначала делает а потом уже думает, ведь у него в голове одни только дороги в башке, строим дороги и только их, конечно свою жопу на машине возит, а кто подумает про пешеходов?
Да Минаеву на них насрать, кто бывает рядом с ЦГБ обратите внимание, на то какие там пешеходные дорожки от Петропавловской до самой ЦГБ, это же просто как в моей деревне, эти дорожки мало того что грязные и все в листьях и ямах, никогда не убирались, и это было задолго до постройки моста.
А по поводу моста хочу сказать что 18 лимонов которые закатали в асфальт, мне просто жалко, как сказали здесь на форуме, рядом горбольница в которой ничего нету, в которой жалкие зарплаты у врачей и персонала, а мы дороги строим, Минаев бездарь, моя семья и мои знакомые за него голосовать никогда не будут, за такой срач на тротуарах в городе должен отвечать мэр лично, а не закатывать в асфальт миллионы на новый дом себе....

Svarog

Member
рядом горбольница в которой ничего нету, в которой жалкие зарплаты у врачей и персонала,
Только не рассказывайте о том, что врачи и медсёстры на одну зарплату живут, видать давно вы в больничку не попадали... За последнее время Минаев наверно единственный мэр, который хоть что-то полезное для города сделал и за мост - большое спасибо (естественно не только ему).

Cobka

New Member
За последнее время Минаев наверно единственный мэр, который хоть что-то полезное для города сделал и за мост - большое спасибо (естественно не только ему).
А позвольте спросить. Что именно сделал Минаев для города ? Нет реально, без пафоса и словоблудия, без приписания чужих заслуг и той будничной работы, которую делали до него другие мэры. Например такую как кормить детей в школах и садиках, лечить людей хоть как то в больницах, пускать хоть какой то транспорт. Вот лично мне очень хочется увидеть, что такого для города сделал Минаев. Желательно по пунктам.

Бармалей

Болеющий за город
Cobka, добавлю.

Только не перечисляйте в списке добрых дел его служебные обязанности, т.е. ту работу, которую он обязан делать, как должностное лицо.

Список его обязанностей есть на сайте мэрии.

Svarog

Member
А я и не говорю, что мэр - меценат из меценатов. Но он по-крайней мере выполняет хоть часть своих обязанностей на посту мэра, а не тупо набивает карман.

Зверху