Недоделаный мост

Cobka

New Member
Для понимания того, что это за мост, в каком он техническом состоянии и зачем его доделали, всем нам надо ответить на пять вопросов.

1. В каком году построили мост через Псел на ул. Харьковской?

2. В каком году он пришел в негодность и городу пришлось строить рядом другой мост?

3. Сколько времени простоял и поржавел этот условно новый мост Роменская-Воскресенская?

4. Когда городу прийдется строить рядом новый мост?

5. Зачем надо было городу тратить миллионы гривен на старье, которое очень скоро должно само рухнуть?

gimnast1981

мыслитель
Для понимания того, что это за мост, в каком он техническом состоянии и зачем его доделали, всем нам надо ответить на пять вопросов.

2. В каком году он пришел в негодность и городу пришлось строить рядом другой мост?

3. Сколько времени простоял и поржавел этот условно новый мост Роменская-Воскресенская?

4. Когда городу прийдется строить рядом новый мост?

5. Зачем надо было городу тратить миллионы гривен на старье, которое очень скоро должно само рухнуть?
Бетон не ржавеет- ето раз. Никогда не придетса строить рядом новыи -ето два. Тратить миллионы городу нало было для того чтоб увеличить капитал Минаева и Вегеры(без того немалые) -ето три!!!!:razz:

Cobka

New Member
Бетон не ржавеет- ето раз. Никогда не придетса строить рядом новыи -ето два. Тратить миллионы городу нало было для того чтоб увеличить капитал Минаева и Вегеры(без того немалые) -ето три!!!!:razz:
Вы не ответили на вопросы, а просто поболтали, показав всю свою псевдограмотность. Вы наверно не ездите по ул.Харьковской и не задаетесь вопросом "Почему там стоит два моста?" А там именно уже два моста, стык в стык стоит.

Кстати, железобетон поддается корозии. Учиться вам надо батенька.

MAKCIM

radioamator
Этот ? =) в 1917(+-)
You must be registered for see images

ПО теме

Как они додумались здать в експлуатацию мост без освещения, без нормального вьезда мне еще непонятно .... 20 лет стоял простоялбы еще пол годика зато былбы нормальный достоенный мост!

Ну а теперь разроют столбы постявят, асфальту попа...

Зато 4 бигборда с "Вона працює"

Вкладення

Кстате да, реально зделано плохо заезд... пока по нем прошелся пару раз видел легковушек со свистом резины... а если фура .... при ее радиусе поворота ? а в голоед .... небудет того столбика с корнем выдернет .....
Нормуль, в Европе из таких заворотов большинство дорог и состоит и ничё крутятся. Мост дело однозначно полезное, теперь ждем общественного транспорта по нему. Я думаю, что он будет, вопреки вечным воплям пессимистов, для которых все невозможно.

vadimv

Well-Known Member
Кстати, в Сумах есть еще один недостроенный мост - с Замостянской на Василевку через жд-пути.

emcee

ping localhost -t
Вот нате, посмотрите, кому интересно. Вчера спецом проехались поглядеть на это чудо. Я имею в виду всё тот же мост с Роменской на 20 лет Победы.

Вкладення

emcee

ping localhost -t
Развязка с ул.20 лет победы конечно ужасная. А если ехать с Шишкарёвки, то вообще караул - обзорность нулевая!

Вкладення

Зверху