Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

oXy

Markus_Schulz
та ладно, нашли из за чего спорить... , у каждого есть свое мнение, мб из за того что была миссия неоч... , мне например неоч хоцц собакам шеи в ней сворачивать... токже как и мочить целую толпу пофик кто то и что за нация, но если б то был бы парламентский дом там де сидят в то время все депутаты и президент от тогда бы с радостью популял бы :)

Kamikadzon

New Member
Тупые американские идеалы, ну оно и понятно: чем тупее нация - тем легче ей управлять. У нас скорая оказывается на 04 вызывается, а в России до сих пор коммунизм и Брежнев. Ужас до чего доводят человеческий мозг фаст фуды. Ставлю общую оценку игре 10, но учитывая сюжет, игровые ляпы и вообще понимание русской нации, а значит и словян в целом ибо разници они не видят -6. Таким образом, игре 4 балла.
мда..... А ты хотел чтобы в игре реально разворачивались военные дейсвтия против Росии и США?? С реальными президентами и тд?? Знаешь сколько из за этого проблем бы было??? Вот разрабы и заменили номера телефонов и прочии мелочи...

Jay

The Suburbs
В восторге. Пока не пройдешь - оторваться невозможно. Минус только один - первая миссия в Вирджинии, где постоянно нужно бегать из одной забегаловки в другую. Вот уж действительно нудота. А дальше левелы один краше другого.

Хочу английскую версию.

Illusion

New Member
ESL игроки восторге от мультиплеера (10\10), такчто покупайте лицензию (как вариант закажите массово). Хотя у вас и так лицензия - купите через онлайн ключик.

Angel

Member
Как кто думает мультиплеер будет стоить того чтоб купить лицуху ?
так а где купить диск за 100грн , адреса явки пароли плиз, не хочю переплачивать электроную 40гривен

Sparco

WOT Gamer
Лицензия на диске у нас стоит 100 грн, электронная 140-170 грн.
Вот видео (инет), очень интересное;)
Мульт очень веселый... =)) Особенно понравилась возможность убить врага с помощью управляемой бомбы или ракеты... хз что там летит, но сам факт. Вещь.

Crassus

Доверие рождает доверие
Когда и куда в Сумы привезут лиц. диски даже и не знаю :(

Зверху