Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

blackboy

New Member
Відповідь: Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

Понизил вот это и подвисания прошли:
You must be registered for see images attach

З.Ы. а эта мисия пока понравилась больше всего, особенно стрелять с безпилотников:mrgreen: :
You must be registered for see images attach

Imax

Member
Кто-нить играл на одноядерном процессоре, как идёт? У меня Р-4 3,0 ГГц. Или у всех двух-, четырёх- и т.д. ядерники? Интересно.

Jay

The Suburbs
От давайте без политики? Незнаю нащет свидомитов но такие идиоты и тупые форумные тролли как ты довольны....

з.ы. меня как укр.националиста(О_О...) эта миссия весьма удручает, чем думали разработчики... когда пихали такую жестокость + к братьям словьянам
з.ы.ы не все "свидомиты" как и остальные люди одинаковые....

По-моему порядочек. Наконец-то что-то реально шокирующее. Я сначала сам на автомате начал расстреливать и только спустя мгновение дошло что происходит. Очень интересно было наблюдать за мощными скриптами от IW.

Все знают как в России относятся к жестоким играм, как продалась Postal 2 и что у нас на форумах каждый 12-летний ребенок кричит что ESRB придурки (если, конечно, знает что это). По-моему нормальный такой подкол вышел. Точно в кассу.

Миссия на захват банка (или на бойню в клубе) из Кейна и Линча похожа. Только там не русские, там не так мило. Интересно почитать форумы. Наверняка обиженные соседи уже бойкотируют.

Опять улыбает клюква. Злые, хо-хо, славяне и магазин "ЛЕНИН" присутствуют.

Кстати, русская озвучка ужасна.

Illusion

New Member
Re: Відповідь: Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

Понизил вот это и подвисания прошли
При максимальных настройках игра требует 3 Гига оперативной памяти. Русская озвучка действительно просто отвратительная... Я лично жду лицензионной английской No Steam версии дабы не портить впечатление от игры.

Angel

Member
так думаю многие бы были благодарны я в первую очередь, если бы кто та выложил архивом иль так крякнутую установленую ноустим версию;)

Kamikadzon

New Member

Вот кряк..... Он работает без стима....

Зверху