sexy_medved
Cansei De Ser Sexy
пишу статью в молодежный журнал . хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу . ничьи имена и мнения не будут указываться . просто собираю материал . буду благодарна за интересные мнения:shock:
пишу статью в молодежный журнал . хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу . ничьи имена и мнения не будут указываться . просто собираю материал . буду благодарна за интересные мнения:shock:
а зачем так критично относиться к автору и теме, которую он создал?? Человек спрашивает совет, а тебе ли не все равно способна она или не способна написать статью самостоятельно??? Да и вообще при написании статьи, особенно такой тематики, очень важно учитывать разные взгляды и мнения, одной литературы не достаточно.хм....а сами уже не способны написать статью со своего мнения?! и еще, интересно какой же это журнал? Вам там сроки для написания статьи в месяц дают что ли, что Вы еще можете подождать на форуме пару неделек когда на Вашу тему ответят....
p.s по теме: смотря, что Вы имеете ввиду под фразой "ранний секс". ведь для одних это может быть с 12 лет, а для других с 19....личное мое мнение, сексом не стоит заниматься до 15 лет, а там уже будет видно, ну и лучше же конечно, что бы был постоянный партнер!!
вообще на этот счет много можно разглагольствовать, и Вам попалась на самом деле очень таки интересная тема для написания статьи, если же конечно это правда... так лучше возьмите зайдите в интернет, и почитайте пару страничек с названием вашего будущего "шедевра" и тогда возможно Вас, что-то осенит, если же Вы сами не способны выполнить поставленную перед Вами задачу....удачи!
только вот мало кто 15-летнему даст:mrgreen:Вернитесь в 18-19 век разве нынешний секс настолько же ранний?Думаю в 12 он действительно очень ранний,моё мнение пускай 15 парень лучше занимается сексом,чем дрочунькает.Только именно СЕКСОМ а не по подворотням впихиванием.Ну а для девушек начать лет в 17 в самый раз.И не рано и до замужества опыта наберётся
То смотря какой 15 летний)только вот мало кто 15-летнему даст:mrgreen: