тема подразумевала такие моменты :почему 12-13-летние девочки начинают половую жизнь, зачем им это. Почему девственность перестала быть чем-то ценным, а стала бременем
Что касается причин раннего секса, то основные из них следующие:
1)"Иначе бросит". К сожалению, это частая причина, которая толкает девушек на секс. Однако этот шаг может в дальнейшем стать причиной обид и упреков:"Я ради тебя пошла на ЭТО,а ты..."
2)"Хочу доказать свою любовь". Эта ситуация может быть вариацией первой причины,а может и выступать самостоятельно. Однако подобными способами любовь доказать невозможно! а вот наоборот, согласиться подождать, пока девушка созреет, не давить на неё, дать ей время-вот это лучшее доказательство!
3)"Все уже ДА,а я НЕТ". Ещё одна стандартная ситуация: все подружки и друзья шепчутся про сногсшибательные ощущения,а тебе и сказать-то нечего... Но никто почему-то не хочет проверить эти их слова на правдивость,а надо бы. Потому что очень часто люди не получают всю гамму чувств,о которой так круто рассказывают.
4)"Интересно". К сожалению, естественное любопытство в раннем возрасте не поддерживается какой бы то ни было психологической готовностью. И часто первый опыт приводит к разочарованиям.
двоих. лично. совершенно между собою не связанных и вполне адекватных. если узнаю третью, то это правило 3 сигм получается :mrgreen:
да ты что? И каким образом ты наблюдал сие действо??:lol:
добавишь сейчас третью детсадницу и скажешь, что это уже не отклонение, а как в теории вероятностей - "нормальное распределение"?:mrgreen: