Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

можно ли легализовать марихуану?

• ДА, можно

Голосів: 37 35.9%
  • Нивкоем случае

Голосів: 59 57.3%
  • Мне до лампочки

Голосів: 7 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Статус
Закрита.
.............соответствующего профеля

ну тут статус ПРОФФЕССОРА на лицо!
воспитывайте свою жену своими методами познания флоры и фауны, на счет меня можете быть спокойны, так как в первую очередь это не ваше дело, и за такое хамство можно легко нажить себе колоссальных проблем, так что выращивайте и курите, деградируйте дальше!!!

а то, что некоторые дети знают больше, чем вы очевидно - меньше ошибок допускают в текстах и грамотней излагают свои мысли.

просьба больше не писать мне ничего в ответ, желаю проффессору удачи в его нелегком труде легализации!!!!

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Re: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

во во!!!
человек просто прикрывается благими намереньями, от какой я хороший и хочу предложить обществу благо. а на самом деле за этим всем стоит обычный банальный эгоизм и личное "хочу" (внимательно читайте фрейда и на трезвую башку), а как оно повлияет на страну в целом побарабану. а и еще - все любят считать себя самыми огромными специалистами в любом вопросе и вершителями судеб!!! вершите - только свою судьбу, хотите выращивать и курить - вперед!

единственный выход - паковать вам чемоданы и вперед в Голландию. вернетесь - расскажите нам хороша легализация или лучше оставить все как есть.
Да никак оно на страну не повлияет, разве что влучшую сторону ,в плане дохода в казну!!!А кто курил ,тот и будит курить ,и кто растил тот и будит растить ,только они будут платить за ето налоги ( а если будут уклонятса от уплаты налогов ввести систему штрафов) как до вас ето недоходит (наверно прослоика маргарина слишком толстая)!!!!:wall:

gimnast1981

мыслитель
.............соответствующего профеля

ну тут статус ПРОФФЕССОРА на лицо!
воспитывайте свою жену своими методами познания флоры и фауны, на счет меня можете быть спокойны, так как в первую очередь это не ваше дело, и за такое хамство можно легко нажить себе колоссальных проблем, так что выращивайте и курите, деградируйте дальше!!!

а то, что некоторые дети знают больше, чем вы очевидно - меньше ошибок допускают в текстах и грамотней излагают свои мысли.

просьба больше не писать мне ничего в ответ, желаю проффессору удачи в его нелегком труде легализации!!!!
За ваше хамство можно нажить себе проблем ни чуть ни меньше чем за мое!!!!На данном форуме я не удиляю грамотности написания посланий особого значения ,так проще!!!И вам ,я желаю удачи, истерите дальше!!!!:lol::lol::lol:

Re: Відповідь: Re: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

Да никак оно на страну не повлияет, разве что влучшую сторону ,в плане дохода в казну!!!А кто курил ,тот и будит курить ,и кто растил тот и будит растить ,только они будут платить за ето налоги ( а если будут уклонятса от уплаты налогов ввести систему штрафов) как до вас ето недоходит (наверно прослоика маргарина слишком толстая)!!!!:wall:
вы не уделяете грамотности на данном форуме по одной причине - в виду ее отсутствия!!!!
и этот человек читает Фрейда:lol:
при таком вашем восприятии вышенаписанного материала у меня опускаются руки вам что-то обьяснять, с каждым разом все хуже и хуже...
дорогуша, у каждой медали две стороны (если вы за свои годы не открыли этой грандиозной тайны - сообщаю) и то, что вы не видите дальше своего носа, еще не означает, что данная шизоидная идея принесет благо нашей стране.

gimnast1981

мыслитель
:D:D:DИ е6то обратно чисто ваша точка зрения правельная на 110%!!!К сожалению я не ошибся!!!(читаи то что я писал тебе выше!!!)

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

Я нипонимаю какое отношение имеет вышесказанное к даннои теме?
Ну ви ж навели Голландію як приклад легалізації одної речі - я вам навів її ж як приклад легалізації іншої. Раз ви виступаєте за використання Голландії як прикладу для наслідування - то наслідуйте вже до кінця.

Как вы (зная ваши способности) хоть Путина с Медведевым сюда не приплели?
А що, в Росії вже наркотики легалізували? :mrgreen:

gimnast1981

мыслитель
Не верю. Какие это ГАИшники или милиционеры станут с тобой разговаривать о том, что они курят? :) Ну с таксистов и предпренимателей спрос другой, такое может быть. Это тебе минус, что ты с такими людьми вообще общаешься.

QUOTE]А они со мнои и не разговаривают на ету тему мы просто иногда собираемся в тесном кругу и вместе курим и ето факт (а вериш ты или не вериш мне до лампочки)!!!Да, и еще по поводу спиртного ,ты счетаеш ,если оно смотрит на тебя с полок любого магазина, то ето общество не считает ето нормои!!!????

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

А они со мнои и не разговаривают на ету тему мы просто иногда собираемся в тесном кругу и вместе курим и ето факт
Судячи з того, що:
Под действием гашиша и марихуаны возникает поток мыслей, из-за которых иногда становится труднее сосредоточиться. Человек приходит в такое состояние, когда разговор оказывается лишенным нити, или стоит и не знает, что собирался делать. Логическое мышление также затрудняется.
Курение марихуаны вызывает некоторые изменения в мозгу, которые подобны изменениям, вызываемым кокаином и героином. Марихуана, как известно, вызывает приступы психических болезней типа биполярного (маниакально - депрессивного) психоза и шизофрении. У потребителей марихуаны шизофрения развивается с вероятностью в шесть раз большей, чем у лиц, не потребляющих этот наркотик.
то може дівчина таки має рацію:
з.ы.ы. и потом они говорят, что трава не влияет на умственную деятельность...ну да, от поста к посту дело все хуже и хуже, регресс на лицо!
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

А по поводу круга моих знакомых ,я хочу тебе сказать -я знаю массу людеи представителеи разных специальностеи и слоев общества(водителеи маршруток ,таксистов, инженеров ,економистов, врачеи ,юристов, милиционеров, гаишников, предпринемателеи ,итд)которые для расслабления ,на досуге, непроч курнуть по пару мокрых!!!
А они со мнои и не разговаривают на ету тему мы просто иногда собираемся в тесном кругу и вместе курим и ето факт

так вот, в следующий раз, когда массово накуритесь, поднимай данную тему в своем кругу, может твои "высокопоставленные" друзья будут непрочь и помогут тебе стать министром травозаготивли. гляди, будет о чем поговорить после очередной дозы, а то сидите как тролли молча втыкаете друг на друга!!!!

зачем ты нам сдесь впариваешь эту чушь????????????????????????впаривай своим друзьям по наркозависимости!!!

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Интересно так все написано.
Собственно есть пословицы типа:"Пеший конному не товарищ" и тд.
Вроде бы всем и так ясно, что курить вредно. Причем не важно, что курить, коноплю, табак, ароматизированный табак в кальяне.Вредно употреблять алкоголь.Ну и не для кого не секрет, что жить вредно, от жизни умирают. Поэтому человек в праве сам решать как ему жить. Думаю не секрет, что всех "барыг" крышуют правоохранительные органы. Так почему не лишить их этой статьи дохода. Я по этому поводу могу много рассказать, но нет смысла, слишком много неокрепших разумом читают. Тут вот разгорелся спор по поводу что в СССР не курили, так скажу - курили, и не мало. И в Великую Отечественную курили. У меня есть конкретные примеры людей которые которые курили(и не только) во времена "совка".
И еще, на данный момент, в Украине абсолютно легально продаются некие курительные миксы, которые штырят по хлеще серьезных отборных сортов выращенных на городе или на поляне в лесу. Плюс есть сальвия, то же абсолютно легально.
По основному вопросу темы:
Легализации(как алкоголя и табака) нет, общество еще к этому не готово, но законодательство относительно хранения надо менять, то есть внести норму в граммах, при которой не существует уголовной или административной ответственности.Тож самое и по бубликам.
Был вопрос когда проституцию легализируют, это уже можно, созрели уже.

Статус
Закрита.
Зверху