ЗВЕРНЕННЯ ГОЛОВИ ОБЛДЕРЖАДМІНІСТРАЦІЇ МИКОЛИ ЛАВРИКА

• Автор теми ASS
  • Дата створення

Prav_da

underground
профилактика - система мероприятий по охране здоровья людей.

p.s. вырастешь,сможешь понимать больше,а пока бойся свинного гриппа.Бу!!
:lol:

lion.ts

[deleted]

Что ты понимаешь под словом "профилактика" точно,а не само по себе размытое понятие??????? Или ты воообще не понимаешь, что оно означает????
Профилактика (prophylaktikos — предохранительный) — термин, означающий комплекс различного рода мероприятий, направленных на предупреждение какого-либо явления и/или устранение факторов риска.
Это чтобы ты понимал, что совсем не правильно понимаешь это слово=))))
Так вот:
1) Когда преглашают в школу медсестру, которая рассказывает про грипп и способы, как не заразиться этой заразой - это профилактика - это есть;
2) изоляция заболевшего - это профилактика - это есть;
3) карантины и запрет на массовые собрания - это профилактика - это есть.
Нету у нас профилактики)))???? Мне смешно=)))

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)

не все йогурты одинаково полезны. Исходя из Вас можно сказать: 20 лет ума нет, не будет его и в 30-ть. а правительство делает всё правильно. БУ!

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
а не потому ли забиты больницы что
1 - врачи в глаза не видели грипа этого и понятия не знают о его симптомах и потому кладут людей штабелями до выяснения обстоятельств
2 - особо доверчивые при первом проявлении кашля бегут в больницу и падают в обморок
Я в это особо не верю может и умерло 30 человек а может и нет одно знаю точно с наши медиками с ДОРОГОСТОЯЩИМ оборудованием и с дипломом купленым за САЛО можно чуму новую вывести не то что грипп

lion.ts

[deleted]
а не потому ли забиты больницы что
1 - врачи в глаза не видели грипа этого и понятия не знают о его симптомах и потому кладут людей штабелями до выяснения обстоятельств
2 - особо доверчивые при первом проявлении кашля бегут в больницу и падают в обморок
Я в это особо не верю может и умерло 30 человек а может и нет одно знаю точно с наши медиками с ДОРОГОСТОЯЩИМ оборудованием и с дипломом купленым за САЛО можно чуму новую вывести не то что грипп
Симптомы свинного гриппа на ранних стадиях абсолютно такие же, как и обычного, а это уж точно каждый врач знает...

vadimv

Well-Known Member
+1
Правительство должно нормально финансировать медицину и обеспечивать нормальный уровень жизни населения, а не пиариться на ТВ, вешая лапшу про 500 млн.на лекарства и закрытие "неправильных" аптек.

Prav_da

underground
Шо за бред. Умереть от обычного гриппа проще простого - походил 3-4 дня с высокой температурой - и привет ромашки.
и умирали от него всегда.каждый год.и дети и взрослые.
от самого обычного гриппа ежегодно умирает более 35000 человек.

p.s. Нет и не может быть таких «умных» эпидемий, которые возникают в строгом соответствии с «требованиями времени», отвлекая внимание населения и создавая панические настроения на пустом месте. (c)

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Шо за бред. Умереть от обычного гриппа проще простого - походил 3-4 дня с высокой температурой - и привет ромашки.
От обычного гриппа умереть не возможно!! Летальный исход возможен лишь при осложнениях. Ито, даже самое тяжелое отклонение гриппа - воспаление легких без труда лечиться за 2.5 недели. Тут умничать безсмысленно - у меня было в марте воспаление легких и без особого труда вылечили.
Прежде чем умничать, хотя бы почитайте хоть бы простую википедию: "В наше время смерть от гриппа считается исключительным событием. Чаще всего летальные исходы при гриппе наблюдаются среди детей младше 2-х лет и пожилых людей старше 65 лет".

- На каждые 2000 случаев гриппа приходится один летальный исход.
- Как непосредственная причина смерти грипп регистрируется лишь в 25% случаев.

То есть, 1/2000=0.05% заболевших гриппом погибает от его и его последствий. 0.05*0.25=0.0125% - заболевших погибают от самого гриппа. Достаточно циферок)))?????

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
p.s. Нет и не может быть таких «умных» эпидемий, которые возникают в строгом соответствии с «требованиями времени», отвлекая внимание населения и создавая панические настроения на пустом месте. (c)
а она и не возникала в строгом соответствии с «требованиями времени», она банально пришла из Польши, вот и всё.....польские медики отмечают факт спада эпидемии свинного гриппа в областях граничащих с Украиной.

Зверху