Jagger
Повелитель Зерга
Re: Російсько-Українськи відносини.
Ты еще Ходоса почитай и увидишь что на украине дела еще хуже. Один Клочковский и Паскхаавер чего стоят. Кстати родина всех этих вождей комунизма и прочих измов - Украина! Именно Украина вскормила комунистическую заразу
Причем тут вооруженное восстание, что все кто с оружием в руках отстаивали свои интересы рассисты? Он националист и делал робкие попытки отстаивать интересы своей нации, что ИМХО не есть преступление. Для вас что негры роднее или свои соотечественники? За немцев бы воевать не пошел, даже из-за личных обид? По поводу воевать из-за личной обиды, так это принцып который вы озвучили "зуб за зуб", что тоже правильно. Я ж не оправдываю никого, а уродов найти можно везде как среди воинов совецкой армии, вермахта так и УПА. Истархова я к своему стыду не читал, только скачал его книгу "Удар русских богов", буду читать. Про жидо-комунистов читал Климова, да и по фамилиям посмотрите, что за публика там была. А по поводу отобранных денег, за себя жаловатся не стану, но природные богатства любимой вами России принадлежат Абрамовичу, Дерипаске, Беризовскому и другим 100% русским людям
Ты еще Ходоса почитай и увидишь что на украине дела еще хуже. Один Клочковский и Паскхаавер чего стоят. Кстати родина всех этих вождей комунизма и прочих измов - Украина! Именно Украина вскормила комунистическую заразу