Xenon
New Member
Не перестаю удивляться человеческой мысли!
А ты взял всё тупо удалил.
И ещё Lion3D.cg, где ты увидел в моей теме меряние как такое? Узнать общее мнение кто какой Ос пользуется или какой фирмы монитор это ж не меряние.
Меряние было бы если бы я создал тему на подпбии: Какая диагональ у вашего монитора?". Вот это уже б больше было похоже на меряние, и то особо страшного и в такой теме нет. А ты с меня врага народа делаешь.
Форумчанам нравилось, люди общались, писали своё мнение, беседовали, делали полезные для себя выводы и т.д.
Чо вы, люди, все злые такие?
Лан, обидно просто за державу....
Lion3D.cg, где ты в моих опросах увидел "меряние у кого длиннее" ? Да, написало на тему "меряния" пару человек, я им замечание сделал, так ты же как админ должен был предупредить их а ихние топики удалить.Lion3D.cg сказав(ла):Все твои темы удалены. Этот раздел не предназначен для них. Мерятся "у кого длиннее" иди в другой раздел. Попрошу более подобных тем не создавать иначе будут последствия.
А ты взял всё тупо удалил.
И ещё Lion3D.cg, где ты увидел в моей теме меряние как такое? Узнать общее мнение кто какой Ос пользуется или какой фирмы монитор это ж не меряние.
Меряние было бы если бы я создал тему на подпбии: Какая диагональ у вашего монитора?". Вот это уже б больше было похоже на меряние, и то особо страшного и в такой теме нет. А ты с меня врага народа делаешь.
Форумчанам нравилось, люди общались, писали своё мнение, беседовали, делали полезные для себя выводы и т.д.
Чо вы, люди, все злые такие?
Лан, обидно просто за державу....