vadimv
Well-Known Member
Маркетологи не зря работают... :mrgreen:когда на него смотришь в натуре, совершенно невозможно взгляд отвести. И после этого ни на какой больше смотреть не хочется.
Маркетологи не зря работают... :mrgreen:когда на него смотришь в натуре, совершенно невозможно взгляд отвести. И после этого ни на какой больше смотреть не хочется.
по-моему он без овердрайва, что не есть отлично...You must be registered for see links
отличный монитор особенно за такую денюжку
про овердрайв уже все забыли. Это уже история.по-моему он без овердрайва, что не есть отлично...
Если финансы позволяют то HP LP3065 1425$.Дмитрий
спасибо, но он явно не стоит своих денег, мне нужен аналог LG W3000H
читал.. и оставлял коменты на 4 странице.что скажете о войне форматов 16:9 vs 16:10 ?
думаю скоро 16:10 вобще будет проблематично достать...
You must be registered for see links
здесь целая ветка обсуждений
в частности этот коментарий
You must be registered for see links
в общем вопрос к владельцам 16:9 нет ли недостатка площади по высоте экрана (в офисных приложениях, веб-серфинге, работе с графикой)... я так прикинул, даже 23" всего на 6см отличается от ЭЛТ 17 по высоте
Вообще безоговорочно лучшим считается NEC MultiSync LCD3090WQXi, но он правда и стоит намного дороже всех остальных - около 25000 грн.Стоит он денег немало, согласен, но просто когда на него смотришь в натуре, совершенно невозможно взгляд отвести. И после этого ни на какой больше смотреть не хочется.