Ты что-то там продаёшь свои колготки которые сделали китайцы и думаешь это супер-пупер. Ты наживаеся на разнице цен покупки и продажи.
Хм-м. Правильно говоришь. Действительно, китайские. И действительно наживаюсь. А как ты догадался?
А на самом деле ты и такие как ты бич нашей экономики, потому-что ты покупаешь контрабанду и потом дерешь за неё в три дорога.
Таких, как я - тысячи и тысячи. Только на нашем главном базаре трудятся пять тысяч народу. Какие же мы "бичи"?
Из-за этого как раз криза у нас, что народ не думает, ничего не создаёт, а только перекуповывает.
Не клевещи на наш свободолюбивый, трудолюбивый, высокоморальный український народ! Или ты не патриот нашей неньки?
от если бы ты построил фабрику где бы делали колготки и продавали их туркам, то вот это было б геройством. А так простой перекупщик.
А зачем мне строить фабрику, если я на перепродаже имею почти такой же навар, как и производители колготок? Я ж не дурак.
Так что чем ты здесь хвастаешся? Пойми особо перед обществом тебе нечем похвастаться.
Я не хвастаюсь. Я возмущаюсь тем, шо некоторые граждане способны только плакать, но не способны даже торговать. Тут же никаких знаний не надо. Просто держи нос по ветру и ухи торчком.
То чем ты занимаешься то не выход для страны, представ все колготками будут торговать, это дело не хитрое и ума не требует, но кто тогда хлеб будет выращивать, кто трактор будет собирать, кто дом будет строить, кто лечить будет, кто учить и т.д. А ты именно всех к этому и призываешь, мол все торгуйте колготками и будите при работе.
Вот именно, "ума не требует". Но почему ж тогда я почти не вижу на рынке конкурентов? А все коготками торговать не будут, так как нами уже всё схвачено. Ваши не пляшут.
Подумай над этим, а то ты очень ограничен в своём мирозрении. Вот честно тебе скажу, меня такие люди утомляют.
Не сказал бы, шо ограничен. У меня "Капитал" Маркса лежит на столе как библия. Я его не раз перечитывал. А ты хоть одну страницу оттуда прочитал? То-то же, дорогой.
с развалом союза коммуняки не выехали с страны, а так само у власти, только цвет флага изменили и не более.
А этого я не потерплю. Ты покусился на святое - на нашего земляка из с.Хоружевка Недригайловского района шановного Віктора Андрійовича - кумира миллионов. Он хоть и был коммунякой, но давно предал их всех, и доказал это всеми своими указами. Понял?
Так что бы ты тут не написал я тебе расскажу как оно на самом деле.
Спасибо, дорогой. Ты, видно, хороший человек, добрый. Уважаю.
Елк Полите
Создание которое не имеет уважение к окружающим его людям - не достойно называтся человеком! Особенно грусно когда такое порождение Муфлона и Макаки изголяется на тех, кто не может ему ответить тем же, из-за зависимости от него...
Дорогой, ты меня с кем-то спутал. Меня люди не только уважают, но и чуть ли не молятся на меня, бо я даю им и их семьям возможность выжить. Кроме ежемесячной зарплаты, я им даю ещё на именины по банке кильки в томате. Понял?
Ярканная
Чуть чуть подправлю,это не его работники зависят от него,а Нахрапов от них,ибо за что он жить будет, если они не заработают ему денег.Без работников он просто пустое нищее место в этом мире. Нахрапов, молитесь за здоровье людей, благодаря которым у Вас есть кусок хлеба...
...и ещё слой масла на куске хлеба, и ещё слой мёда на слое масла, который на куске хлеба. Шутка.
А насчёт зависимости - то это вопрос философский. Все мы в этом мире зависим друг от друга. Все друг другу нужны. И мои наймиты так же нужны мне, как и я им нужен. Согласись.