какие проблемы могут возникнуть при открытии АВТОМОЙКИ? все "+" и "-"

• Автор теми rima
  • Дата створення

olmax

Ремонтю и продаю телефоны
ну сходи оформи ЧП, это к госрегистратору в едином окне, там она тебя наставит на путь истинный по документам и розрешениям. в помещении 380 вольт есть? если есть то готовсь к сексу с пожарниками. а санстанция, ищи там знакомых, тёть, дядь ибо будешь всю выручку им отдавать.

зы. пока оформишь все документы и розрешения, то желания поубавится так процентов на 50%.
зы2. проектная документация нужна на постройку мойки. наверное.

Klemento

Забанен
ну сходи оформи ЧП, это к госрегистратору в едином окне, там она тебя наставит на путь истинный по документам и розрешениям. в помещении 380 вольт есть? если есть то готовсь к сексу с пожарниками. а санстанция, ищи там знакомых, тёть, дядь ибо будешь всю выручку им отдавать.

зы. пока оформишь все документы и розрешения, то желания поубавится так процентов на 50%.
зы2. проектная документация нужна на постройку мойки. наверное.
А где в Сумах это единое окно ?

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
и так если по порядку
!!!!!!!!!!!!!!!1
1. помещение есть
2. иду оформляю ЧП на единый налог
и так что дальше?????????
3.?
4.?
заранннее спасибо
3.Проектная документация, то есть проект перестройки существующего помещения под автомойку. В котором, отдельными пунктами в записке прописаны электрика, водоснабжение канализация, отопление(если газ то дополнительный гемор), вентиляция, пожарная сигнализация. потом на основании проектной документации органы надзора дают соответствующие дозволы.Как минимум, постарайтесь сделать это.:D

POLTERGEIST

Active Member
лучше создать тему о открытии ЧП и вопросах о бизнесдеятельности потому как вопросов возникает много но они разрознены, закрываються, удаляються! так будет проще обмениваться советами и личным опытом
модераторы и помошники- это относиться к вашей деятельности :)

rima

Member
Санстанция, водоканал, экология - это все вторично. Первично - ДЕНЬГИ!!! На оборудование, ремонт помещения, работу персонала, налоги, свет, вода, РАЗРЕШЕНИЯ..., СОГЛАСОВАНИЕ... и т.д.
Но я думаю что при наличии 7 - 10 тысяч вечно зеленых и упорстве - все должно получится! ;)

ПС
Проектная документация... а то я как то запамятовал... :)
!!! РАЗРЕШЕНИЯ - какие именно?

!!! САНСТАНЦИЯ, ВОДОКАНАЛ, ЭКОЛОГИЯ - какие точно требования выдвигаются по данным службам?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Санстанция, водоканал, экология - это все вторично. Первично - ДЕНЬГИ!!! На оборудование, ремонт помещения, работу персонала, налоги, свет, вода, РАЗРЕШЕНИЯ..., СОГЛАСОВАНИЕ... и т.д.
Но я думаю что при наличии 7 - 10 тысяч вечно зеленых и упорстве - все должно получится! ;)

ПС
Проектная документация... а то я как то запамятовал... :)
этих денег должно хватить на взятки...в одном проэктном не меньше 1000 уе ...

Зверху