какие проблемы могут возникнуть при открытии АВТОМОЙКИ? все "+" и "-"

• Автор теми rima
  • Дата створення

Vladlen

Active Member
Спасибо большое. А не в курсе, когда работает это "окно" ?
тама 3 кабинета 2 сразу после ступенек 3 дальше по коридору.приём по моему с 8 до 15 плюс обед. если компы у них не глючат то принимают по будням.Приходиш в горисполком заполняешь бланки для открытия ЧП с тебя берут 35 гр которые ты идеш проплачивать через дорогу в банк и с чеком приходишь к ним.Потом топаеш в налоговую,тама с тебя не чего не берут но надо купить журнал (дебет с кредитом).Потом на ул.Школьную пенсионный фонд,тама спрашивают скоко у вас будет людей работать, с каждого человека по 150 гр.(вот только не знаю в месяц или за год, я говорил что сам но у меня другая ситуация была).Единый налог 150гр. в месяц, к примеру 15 декарбя заканчивается проплата идёш платить 15 ноября(чеки не выкидывай),также при подании декларации(квартальную) оставляй у себя копию будет проще годовой отчёт делать.Да и самое главное в налоговую с паспортом а то не пропустят.

Останнє редагування:

olmax

Ремонтю и продаю телефоны
совет автору - начни с чего нибуть более простого. с нуля, незная что такое единое окно и как общатся с санстанцией и пожарными, далеко не уедешь.

Зверху