"Волгоклуб"

sergant

Member
Сегодня решил подстраховаться, и постоял в районе "Автоплюса" ( кстате да, место было всё забито "сказочниками") в надежде может кто откликнется на дату в листовке.
Никого!
Приехаел домой, звонок: "-был но никого не видел?" Алексей -Г-24(обещал на следущей встрече быть).
И сразу у человека просьба----нужен опрокидыватель на 24-ку?
Кто знает где есть подсказывайте??????[/COLOR
]

sergant

Member
Ну типа машину набок, и или варить ,или антикором ...,на два колеса за ступицы цепляется и на бок (страхуется покрышками)!

sergant

Member
ALPiK а у тя нет тел-на д.Коли (3102) а то он мне анкетку не дал, не хоцца ехеть к нему в гараж?
Зато Zasum и жену и тёщу вписал! :lol::lol::lol:

Brabus

Member
Так драг був все таки чи не? Нада будет как нить сьездить просто посмареть на следующую гонку, кто нить хочет еще с наших?

sergant

Member
Драг был,но мы там не был.Вот с Chevrolet AVEO Клуба ссылка:

Zasum

New Member
Зато Zasum и жену и тёщу вписал! - а мы разве не в очередь за сахором писались?!!!! :)

~U$tIM~

Особый статус
Так драг був все таки чи не? Нада будет как нить сьездить просто посмареть на следующую гонку, кто нить хочет еще с наших?
Хочет, я думаю что более молодое поколение волговодов поедет всё, если будет возможность. Только вот нужно организовать, ну либо сдесь отписаться.
Вот сегодня кстате видел претендента в номинации "спорт волга"
You must be registered for see images attach
(без обид к владельцу)
24-ка,зад-29-ой,бампера хз :?
там же но немного позже видел ALPiK(а) :clap2:

ALPiK

Member
~U$tIM~, с этой волгой часто сталкиваюс на химике по улице Мира в районе Равены, а на фоте перекретсток привокзальная/дзержинка со стороны КРЗ, действит там біл сетни и не раз, такшо пипик)))
пісі. по драгам и прочим гоночкам я в свое время наездился и уже завязал) но еси народ решит ехать придецо ехать)

Зверху