какие проблемы могут возникнуть при открытии АВТОМОЙКИ? все "+" и "-"

• Автор теми rima
  • Дата створення

rima

Member
какие проблемы могут возникнуть при открытии АВТОМОЙКИ:?::?::?:
все
"+"
и
"-"

спасибо

POLTERGEIST

Active Member
тут пол гугла перерыть можно и не найти что тебя интерисует а автор сильно деликатный вопрос задал и ждет развернутого ответа- подводных камней везде хватает от регистрации до самой поливочной шланги :)

rima

Member
оформляю я чп, на единый налог, ну и дальше какие инстанции мне нужно посещать и разрешения какие получать????

pelix

New Member
Стоки куда будешь девать - проблема с санстанцией и водоканалом. Клиенты - самый главный вопрос - с чего к тебе поедут?
Да ты хоть помещение найди для начала, наверняка ведь не нашел еще)) И почему именно мойка - очень интересно?

Modd

Очень Важная персона
Стоки самая большая проблема. Пока всем на лапу не даш фиг пропустят.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Санстанция, водоканал, экология - это все вторично. Первично - ДЕНЬГИ!!! На оборудование, ремонт помещения, работу персонала, налоги, свет, вода, РАЗРЕШЕНИЯ..., СОГЛАСОВАНИЕ... и т.д.
Но я думаю что при наличии 7 - 10 тысяч вечно зеленых и упорстве - все должно получится! ;)

ПС
Проектная документация... а то я как то запамятовал... :)

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
ПС
Проектная документация... а то я как то запамятовал... :)
Самое главное с чего начать,и скорей всего займет уйму времени и средств. потом уже все остальное, все дозволы, лимиты и тд., только на основании проектной документации.
Ну это если все правильно правильно и честно делать.:)
У нас же в стране, очень часто все по другому бывает.

rima

Member
Стоки куда будешь девать - проблема с санстанцией и водоканалом. Клиенты - самый главный вопрос - с чего к тебе поедут?
Да ты хоть помещение найди для начала, наверняка ведь не нашел еще)) И почему именно мойка - очень интересно?
и так если по порядку
!!!!!!!!!!!!!!!1
1. помещение есть
2. иду оформляю ЧП на единый налог
и так что дальше?????????
3.?
4.?
заранннее спасибо

Зверху