setty Граф 20.09.09 #1 101 Пользователю gimnast1981 хороше было бы выписать какое-то предупреждение за грубости, цитирую :"ни твое собачье дело".
Пользователю gimnast1981 хороше было бы выписать какое-то предупреждение за грубости, цитирую :"ни твое собачье дело".
Honey New Member 24.09.09 #1 102 You must be registered for see links флуд и некорректное общение. 5 дней.
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 28.09.09 #1 103 Флуд, оскорбление, некорректное общение, неадекватность. Раздел игры. 10 дней. Пользователь: You must be registered for see links
Флуд, оскорбление, некорректное общение, неадекватность. Раздел игры. 10 дней. Пользователь: You must be registered for see links
Honey New Member 29.09.09 #1 104 dds You must be registered for see links открыл тему в разделе "Где траву порешать можно".... срок определяйте сами,я даже не знаю.
dds You must be registered for see links открыл тему в разделе "Где траву порешать можно".... срок определяйте сами,я даже не знаю.
Пух كنت بلهاء Модератор 29.09.09 #1 105 28.09.09 You must be registered for see links 10дней (по сумме 2х карточек) за маты+оффтоп в ветке Counter-Strike
28.09.09 You must be registered for see links 10дней (по сумме 2х карточек) за маты+оффтоп в ветке Counter-Strike
S Simpson シンプソン Модератор 29.09.09 #1 107 Клара Цеткин сказав(ла): dds забанен на неделю. Натисніть, щоб розгорнути... за такое, имхо, бан по айпи нужен - нарушение не только правил форума, а и УК... В прочем тем кто отписался положительно в теме, для профилактики, бан на неделю минимум!
Клара Цеткин сказав(ла): dds забанен на неделю. Натисніть, щоб розгорнути... за такое, имхо, бан по айпи нужен - нарушение не только правил форума, а и УК... В прочем тем кто отписался положительно в теме, для профилактики, бан на неделю минимум!
Клара Цеткин Well-Known Member 29.09.09 #1 108 На неделю, пока не было особого распоряжения администрации
Lum1x Дым с мёдом, аспирин с йодом! Команда форуму 19.10.09 #1 109 Djugashvili массовый спам (реклама интернет ресурса)
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 28.10.09 #1 110 rostislavi4 - бан на неделю за создание темы коммерческого объявления в главном разделе форума.